Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Вопрос такой появился... при установки разного софта некоторые файлы сохраняются в C/Documents and Settings/Admin - по идее так и должно быть, но... почему-то другие сохраняются в папке C/Documents and Settings/All users; почему так происходит? И возможно ли сделать так, чтобы они сохранялись именно в папку Admin.

Спасибо .

Опубликовано (изменено)

При установке програм некоторые из них задают Вас вопрос - установить доступ к ним для всех пользователей или ограничиться только Вами (вашей учетной записью, конкретно в Вашем случае - это и есть Admin).

Собственно, от этого и разные места для файлов программ в системе.

Изменено пользователем Roman_SO
Опубликовано

Что-то я не замечал, чтоб спрашивали...обычно спрашивают создавать ли папку в меню и т.д.

И уже там выясняется, где он создал в Admin или All users.

Опубликовано
Что-то я не замечал, чтоб спрашивали...обычно спрашивают создавать ли папку в меню и т.д.

И уже там выясняется, где он создал в Admin или All users.

Nesto Ваш компьютер не спрашивает у Вас сделать ли доступ к той или иной программе, т.к. Вы являетесь единственным пользователем (вы же и администратор). В Вашем случае происходит так:

1) Те программы, которые по умолчанию устанавливаются для всех пользователей прописываются в папке All users;

2) Те программы, которые устанавливаются с разными правами пользователей у Вас устанавливаются в папке Admin (т.к. других пользователей в Вашей системе нет).

Все понятно? ;)

Опубликовано

Спасибо за разъяснение. Я так понял нужно забить. ;)

Опубликовано
Спасибо за разъяснение. Я так понял нужно забить. ;)

нужно если ты один пользуешься компом...если новую учётку создашь, на ней могут некоторые программы не запускаться...

Опубликовано

Понятно. Странно, что все программы не устанавливаются в папку администратора.

Опубликовано

Это зависит от разработчиков того или иного ПО - как они сделают, туда и будет ставиться

Однако, как выше заметили, зачастую это зависит от выбора соответствующей опции при установке ПО

Опубликовано

Спасибо. Я не припоминаю того, чтобы ПО давало выбор...ну вообщем, понятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...