shurminftor Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 всем доброго времени суток ! у меня такая проблема при открытии програм и папок возникают проблемы (долго открывает папки , программы не отвечают , выход в интернет сильно затруднён) полное сканирование ничего не дало, после удаления антивируса компьютер стал работать нормально при повторной установке антивируса комп. опять стал глючить. Windows 7 Home Premium x64 железо - Intel Cor i5-2400 CPU @ 3.10GHz, 4.0 Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti немогу понять в чём дело , поммогите пожалусто . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Windows 7 Home Premium x64 Я конечно не профи, но мне кажется надо версию x64 заменить на x32,так как x64 рассчитана для более мощных пк и с оперативкой от 6ГБ ,вот .Это чисто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я конечно не профи, но мне кажется надо версию x64 заменить на x32,так как x64 рассчитана для более мощных пк и с оперативкой от 6ГБ ,вот .Это чисто мое мнение. посмотрите на мои характеристики компьютера, семёрка работает просто отлично, не каких тормозов и глюков! всем доброго времени суток !у меня такая проблема при открытии програм и папок возникают проблемы (долго открывает папки , программы не отвечают , выход в интернет сильно затруднён) полное сканирование ничего не дало, после удаления антивируса компьютер стал работать нормально при повторной установке антивируса комп. опять стал глючить. Windows 7 Home Premium x64 железо - Intel Cor i5-2400 CPU @ 3.10GHz, 4.0 Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti немогу понять в чём дело , поммогите пожалусто . обратитесь для начало в раздел уничтожение вирусов и скачайте какой-нибудь бесплатный чистильщик системы типа CCleaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Какой ставите антивирус? (полное название и версию, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurminftor Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Какой ставите антивирус? (полное название и версию, пожалуйста) касперский Internet Security 2012 12.0.0.374 посмотрите на мои характеристики компьютера, семёрка работает просто отлично, не каких тормозов и глюков! обратитесь для начало в раздел уничтожение вирусов и скачайте какой-нибудь бесплатный чистильщик системы типа CCleaner пргонял и CCleane и дефрагментацыю делал и из автозапуска всё лишнее снёс эфект =0 Изменено 20 января, 2012 пользователем shurminftor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Возможно, в системе остались "хвосты" от предыдущих антивирусов или другого несовместимого с работой КИС2012 ПО. Сделайте проверку системы утилитой GetSystemInfo, отчет прикрепите к сообщению. Подробности здесь: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Попробуйте почистить систему этим С такими настройками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 оперативкой от 6ГБ Вообще то от 4Гб так. Так как 32 ось не может определить все 4Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вообще то от 4Гб так. Так как 32 ось не может определить все 4Гб Согласен, но если ты поставил 5Гб оперативной то смысла ставить х64 нету ибо она и больше сама потребляет ресурсов, специалисты советуют переходить на нею начиная от 6Гб (так что ставить пять не выгодно в любом случае "либо 4 либо сразу 6" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) j-63, Тогда какой смысл ставить 5Гб ОЗУ? Или 4 ГБ. P.S. можно ссылку на этих специалистов. Изменено 21 января, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тогда какой смысл ставить 5Гб ОЗУ? Или 4 ГБ. Я думаю смысла ставить пять нету, если 4 Гб мало то сразу ставь 6Гб. вот тут написано http://www.danilidi.ru/techguest/32-or-64_...yadnost-OC.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 j-63, Тут про разрядность ОС, а я говорил про то где специалисты рекомендую ставить 64 битную ОС на компьютеры с 6Гб памяти а на меньших объёмах использовать 32 битную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) j-63,Тут про разрядность ОС, а я говорил про то где специалисты рекомендую ставить 64 битную ОС на компьютеры с 6Гб памяти а на меньших объёмах использовать 32 битную. А разве ее не они писали? Изменено 21 января, 2012 пользователем j-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А разве ее не они писали? Кого или что писали они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurminftor Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спосибо всем за ответы ! Перебил винду (хоть и жапко доп. проги ) всё стало нармально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти