Перейти к содержанию

семёрка или антивирус

shurminftor

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток !

у меня такая проблема при открытии програм и папок возникают проблемы (долго открывает папки , программы не отвечают , выход в интернет сильно затруднён) полное сканирование ничего не дало, после удаления антивируса компьютер стал работать нормально при повторной установке антивируса комп. опять стал глючить. Windows 7 Home Premium x64 железо - Intel Cor i5-2400 CPU @ 3.10GHz, 4.0 Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti ;)

немогу понять в чём дело , поммогите пожалусто .

• Согласен 1

Windows 7 Home Premium x64
Я конечно не профи, но мне кажется надо версию x64 заменить на x32,так как x64 рассчитана для более мощных пк и с оперативкой от 6ГБ ,вот .

Это чисто мое мнение.

Я конечно не профи, но мне кажется надо версию x64 заменить на x32,так как x64 рассчитана для более мощных пк и с оперативкой от 6ГБ ,вот .

Это чисто мое мнение.

посмотрите на мои характеристики компьютера, семёрка работает просто отлично, не каких тормозов и глюков!

всем доброго времени суток !

у меня такая проблема при открытии програм и папок возникают проблемы (долго открывает папки , программы не отвечают , выход в интернет сильно затруднён) полное сканирование ничего не дало, после удаления антивируса компьютер стал работать нормально при повторной установке антивируса комп. опять стал глючить. Windows 7 Home Premium x64 железо - Intel Cor i5-2400 CPU @ 3.10GHz, 4.0 Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti ;)

немогу понять в чём дело , поммогите пожалусто .

обратитесь для начало в раздел уничтожение вирусов и скачайте какой-нибудь бесплатный чистильщик системы типа CCleaner

Какой ставите антивирус? (полное название и версию, пожалуйста)

касперский Internet Security 2012 12.0.0.374

посмотрите на мои характеристики компьютера, семёрка работает просто отлично, не каких тормозов и глюков!

обратитесь для начало в раздел уничтожение вирусов и скачайте какой-нибудь бесплатный чистильщик системы типа CCleaner

пргонял и CCleane и дефрагментацыю делал и из автозапуска всё лишнее снёс эфект =0

Изменено пользователем shurminftor

Возможно, в системе остались "хвосты" от предыдущих антивирусов или другого несовместимого

с работой КИС2012 ПО. Сделайте проверку системы утилитой GetSystemInfo, отчет прикрепите

к сообщению. Подробности здесь: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885

Вообще то от 4Гб так. Так как 32 ось не может определить все 4Гб

Согласен, но если ты поставил 5Гб оперативной то смысла ставить х64 нету ибо она и больше сама потребляет ресурсов, специалисты советуют переходить на нею начиная от 6Гб (так что ставить пять не выгодно в любом случае "либо 4 либо сразу 6" )

j-63,

Тогда какой смысл ставить 5Гб ОЗУ? Или 4 ГБ.

P.S. можно ссылку на этих специалистов.

Изменено пользователем Самогонщик

Тогда какой смысл ставить 5Гб ОЗУ? Или 4 ГБ.

Я думаю смысла ставить пять нету, если 4 Гб мало то сразу ставь 6Гб.

вот тут написано http://www.danilidi.ru/techguest/32-or-64_...yadnost-OC.html

j-63,

Тут про разрядность ОС, а я говорил про то где специалисты рекомендую ставить 64 битную ОС на компьютеры с 6Гб памяти а на меньших объёмах использовать 32 битную.

j-63,

Тут про разрядность ОС, а я говорил про то где специалисты рекомендую ставить 64 битную ОС на компьютеры с 6Гб памяти а на меньших объёмах использовать 32 битную.

А разве ее не они писали?

Изменено пользователем j-63

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
  • Создать...