Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго здоровья. Ребята, помогите решить проблему,(скр.1).

Проблема в том, что не работает мыш в данном USB, и в том числе всё, что подключаю в это USB. Обновить драйвер не удаётся, система сообщает, "драйвер для данного устройства в обновлении не нуждается" Подскажите, как решить эту проблему?

post-6381-1327087094_thumb.png

Опубликовано

Возможно, какая-то ошибка. Можно попробовать полностью удалить контроллер из диспетчера устройств и перезагрузиться. По идее windows сама должна будет установить драйвер.

Как вариант - неисправность железа.

Опубликовано
Возможно, какая-то ошибка. Можно попробовать полностью удалить контроллер из диспетчера устройств и перезагрузиться. По идее windows сама должна будет установить драйвер.

Как вариант - неисправность железа.

Удаление устройства и перезагрузка результата не дала. Если неисправность железа это по всей вероятности мать?

Опубликовано
Удаление устройства и перезагрузка результата не дала. Если неисправность железа это по всей вероятности мать?

Телефон или фотоаппарат заряжались от этого порта ?

Порт на "морде" корпуса или непосредственно на материнской плате ?

Опубликовано
Телефон или фотоаппарат заряжались от этого порта ?

Порт на "морде" корпуса или непосредственно на материнской плате ?

Порт находится с зади корпуса. Ничего с него не заряжал.

Опубликовано (изменено)

Как вариант попробуйте так

запустите командную строку от имени администратора и выполните там следующее

Set devmgr_show_nonpresent_devices=1

Devmgmt.msc

в диспетчере устройств зайдите в меню вид и нажмите на пункт показывать скрытые устройства

удалите все устройства которые отсутствуют в системе(они будут "прозрачные") в том числе и драйвер на "мышь" предварительно отключив её, перезагружайтесь и пробуйте!

Было нечто похожее, только с флешкой!

Изменено пользователем lamer
Опубликовано (изменено)

тоже было нечто похожее, и поступил я так же только с использованием утилитки Нира Софа USBDeview Можно смотреть свойства девайсов разрешать/запрещать девайсы, включать отключать автоплей или как в нашем случае просто поудалать лишнее, я использую как USB менеджер и она у меня постоянно в трею болтается, почти ни чего не весит Нир неплохо разбирается в Винде, по сути это просто интерфейс с функциям системы, а вообще там у него, много вкусненького, очень рекомендую всем интересующимся MS Windows ;)

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано
тоже было нечто похожее, и поступил я так же только с использованием утилитки Нира Софа USBDeview Можно смотреть свойства девайсов разрешать/запрещать девайсы, включать отключать автоплей или как в нашем случае просто поудалать лишнее, я использую как USB менеджер и она у меня постоянно в трею болтается, почти ни чего не весит Нир неплохо разбирается в Винде, по сути это просто интерфейс с функциям системы, а вообще там у него, много вкусненького, очень рекомендую всем интересующимся MS Windows ;)

Программка нормальная. Но из 8 портов 4 не могу запустить. Два спереди системника и два соответственно с задней стороны. Вчера не работало 3 и 3 спереди, а также порт на катридеры, перезагрузка не помогала. Сегодня по одному порту там и там подключились автоматически включая катридер. Вставляю флешку в не работающий порт, и в данной программе пытаюсь его подключить, результат- отрицателен. Подскажите, что делать.

Опубликовано (изменено)
Доброго здоровья. Ребята, помогите решить проблему,(скр.1).

Проблема в том, что не работает мыш в данном USB, и в том числе всё, что подключаю в это USB. Обновить драйвер не удаётся, система сообщает, "драйвер для данного устройства в обновлении не нуждается" Подскажите, как решить эту проблему?

Откройте в редакторе реестра (regedit) ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} и напишите здесь значения пераметров LowerFilters и UpperFilters.

Изменено пользователем EAlekseev
Опубликовано
Откройте в редакторе реестра (regedit) ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} и напишите здесь значения пераметров LowerFilters и UpperFilters.

Сделал, как сказали, без изменений.

post-6381-1327133200_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Вы знаете, раз идей сейчас ни у кого нету, то я предложу решение, которое назвать изящным трудно.Если нет проблем с инетом то скачайте какой нибудь live linux, CD или флешек, USB шки они понимают нормально, и убедитесь таким живо отзывается ли железо, а то мы так можем вечно гадать. Да хоть тот же реаниматор Касперского для CD.

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

Извиняюсь, что с задержкой. Всем, кто пытался помочь, спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...