Перейти к содержанию

Контроллер USB

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Доброго здоровья. Ребята, помогите решить проблему,(скр.1).

Проблема в том, что не работает мыш в данном USB, и в том числе всё, что подключаю в это USB. Обновить драйвер не удаётся, система сообщает, "драйвер для данного устройства в обновлении не нуждается" Подскажите, как решить эту проблему?

post-6381-1327087094_thumb.png

Возможно, какая-то ошибка. Можно попробовать полностью удалить контроллер из диспетчера устройств и перезагрузиться. По идее windows сама должна будет установить драйвер.

Как вариант - неисправность железа.

Возможно, какая-то ошибка. Можно попробовать полностью удалить контроллер из диспетчера устройств и перезагрузиться. По идее windows сама должна будет установить драйвер.

Как вариант - неисправность железа.

Удаление устройства и перезагрузка результата не дала. Если неисправность железа это по всей вероятности мать?

Удаление устройства и перезагрузка результата не дала. Если неисправность железа это по всей вероятности мать?

Телефон или фотоаппарат заряжались от этого порта ?

Порт на "морде" корпуса или непосредственно на материнской плате ?

Телефон или фотоаппарат заряжались от этого порта ?

Порт на "морде" корпуса или непосредственно на материнской плате ?

Порт находится с зади корпуса. Ничего с него не заряжал.

Как вариант попробуйте так

запустите командную строку от имени администратора и выполните там следующее

Set devmgr_show_nonpresent_devices=1

Devmgmt.msc

в диспетчере устройств зайдите в меню вид и нажмите на пункт показывать скрытые устройства

удалите все устройства которые отсутствуют в системе(они будут "прозрачные") в том числе и драйвер на "мышь" предварительно отключив её, перезагружайтесь и пробуйте!

Было нечто похожее, только с флешкой!

Изменено пользователем lamer

тоже было нечто похожее, и поступил я так же только с использованием утилитки Нира Софа USBDeview Можно смотреть свойства девайсов разрешать/запрещать девайсы, включать отключать автоплей или как в нашем случае просто поудалать лишнее, я использую как USB менеджер и она у меня постоянно в трею болтается, почти ни чего не весит Нир неплохо разбирается в Винде, по сути это просто интерфейс с функциям системы, а вообще там у него, много вкусненького, очень рекомендую всем интересующимся MS Windows ;)

Изменено пользователем Cosmic radiation

тоже было нечто похожее, и поступил я так же только с использованием утилитки Нира Софа USBDeview Можно смотреть свойства девайсов разрешать/запрещать девайсы, включать отключать автоплей или как в нашем случае просто поудалать лишнее, я использую как USB менеджер и она у меня постоянно в трею болтается, почти ни чего не весит Нир неплохо разбирается в Винде, по сути это просто интерфейс с функциям системы, а вообще там у него, много вкусненького, очень рекомендую всем интересующимся MS Windows ;)

Программка нормальная. Но из 8 портов 4 не могу запустить. Два спереди системника и два соответственно с задней стороны. Вчера не работало 3 и 3 спереди, а также порт на катридеры, перезагрузка не помогала. Сегодня по одному порту там и там подключились автоматически включая катридер. Вставляю флешку в не работающий порт, и в данной программе пытаюсь его подключить, результат- отрицателен. Подскажите, что делать.

Доброго здоровья. Ребята, помогите решить проблему,(скр.1).

Проблема в том, что не работает мыш в данном USB, и в том числе всё, что подключаю в это USB. Обновить драйвер не удаётся, система сообщает, "драйвер для данного устройства в обновлении не нуждается" Подскажите, как решить эту проблему?

Откройте в редакторе реестра (regedit) ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} и напишите здесь значения пераметров LowerFilters и UpperFilters.

Изменено пользователем EAlekseev

Откройте в редакторе реестра (regedit) ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} и напишите здесь значения пераметров LowerFilters и UpperFilters.

Сделал, как сказали, без изменений.

post-6381-1327133200_thumb.png

Вы знаете, раз идей сейчас ни у кого нету, то я предложу решение, которое назвать изящным трудно.Если нет проблем с инетом то скачайте какой нибудь live linux, CD или флешек, USB шки они понимают нормально, и убедитесь таким живо отзывается ли железо, а то мы так можем вечно гадать. Да хоть тот же реаниматор Касперского для CD.

Изменено пользователем Cosmic radiation

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• den
      От den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• youngoleg
      От youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте 
      Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
      CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
      Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.

Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
    • den
      От den
      Внешний диск SSD Seagate BarraCuda Fast 500GB 2.5" USB-C, STJM500400
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Форм-фактор 2.5"
      Интерфейс подключения: USB-C
      Вес: 0.2кг

точно такой же https://andpro.ru/catalog/peripherals/external_drives/vneshniy_disk_ssd_seagate_barracuda_fast_500gb_2_5_usb_c_chyernyy_stjm500400/#properties
  • Создать...