danushek Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 скорее всего для дополнительной реальности, например навигатор на лобовом стекле авто и т.д. правда, что такие уже есть? хочу такой очень!
XyJIuraH Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 правда, что такие уже есть? хочу такой очень! Они сделаны для рекламы. По-моему во Франции в аэропорте где то такие стоят, там мужик стоит и подсказывает куда какое направление.
грач Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 В последнее время LG очень радует, раньше с недоверием к ним относился, а сейчас зауважал.
Nickol Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Удобно) Но не все к такому относятся серьезно. На эту тему есть анекдот: Появились телефоны, встроенные в ухо, телевизоры, встроенные в глаз… Ведутся разработки новых унитазов… Изменено 30 марта, 2012 пользователем Nickol
Fox Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 зато, между делом, можно поделиться с друзьями рецептами разными. "поцоны, готовлю утку по-пекински, пишу с холодильника, рецепт ниже:..." :blink:
Nickol Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 зато, между делом, можно поделиться с друзьями рецептами разными. В анекдоте не мое, а альтернативное мнение
Fox Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 да я просто образец использования фейсбука на холодильнике предоставил. может, кто-то более уместное решение придумает. их дело - предложить :blink:
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Обычные излишества. Кому-то будет прикольно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти