Melt Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://www.cyberstyle.ru/ Знаменитый сооснователь Apple Стив Возняк в основном пользуется iPhone, однако он жалеет, что iPhone не умеет всё то, что умеет Android. «Мой основной телефон — iPhone, — сказал он в интервью. — Мне нравится его красота. Но я бы очень хотел, чтобы он мог делать всё то, что Android, очень хотел». По словам Возняка, Android лучше, чем iPhone, выполняет многие функции, например навигация и (как ни странно) голосовое управление — неожиданный выпад против Siri. «C Siri у меня не так хорошо получается, как с голосовым управлением на Android, и это меня беспокоит, — говорит Возняк. — Я несколько раз повторяю в машине: „Call the Lark Creek Steak House“, но ничего не выходит. Затем я беру Android, говорю то же самое, и всё работает». Возняк согласен с тем, что Android сложнее в использовании, но добавляет, что для людей, которые умеют им пользоваться, он приносит больше пользы. iOS лучше подходит для тех, кто «боится сложности» и не особо требователен в части функциональности. Возняк, хотя любит продукцию Apple и до сих пор числится её сотрудником, не стесняется пользоваться продукцией разных компаний. В частности, он одним из первых людей за стенами Google получил Galaxy Nexus. Впрочем, он не в восторге от этого телефона: ему больше нравится Motorola Droid RAZR. Также известно, что он и глава разработки Android Энди Рубин (Andy Rubin) являются старыми друзьями. Воз был членом совета директоров предыдущей компании Рубина, Danger, которая выпускала довольно успешный смартфон Sidekick. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Надо сделать IPhone на базе Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Надо сделать IPhone на базе Android Лучше наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти