Перейти к содержанию

Не удается удалить раздел реестра

ska79

Рекомендуемые сообщения

Если еще не переустановили Windows, то как вариант можно попробывать использовать бесплатную утилиту от Microsoft, которая удаляет программы которые обычным способом не хотят удалять.

->Windows Installer Cleanup Utility

Изменено пользователем SQ

Акронис ранее удалил. А вот раздел в реестре остался. Так что вряд ли прога удалит его?

Может скриптом попробовать удалить?

Акронис ранее удалил. А вот раздел в реестре остался. Так что вряд ли прога удалит его?

Может скриптом попробовать удалить?

Скриптом не вышло, неправильно написал похоже ;)

Я лично в реестре не особенно разбираюсь, поэтому пользуюсь чистилкой реестра от Uniblue.

Есть также бесплатная Ccleaner, но им надо уметь пользоваться, иначе можно попортить реестр и заиметь проблемы. Uniblue более мягкая, реестр не портит. еМул вам в помощь. Либо если хотите купить, сходите на Uniblue.com

Последствия у этого способа негативные имеются?

Для системы скорее всего нет, а вот для Акрониса... ;)

Ладно, пусть стоит раздел этот до переустановки системы

Ну, если и запорите систему, то как раз ускорите процесс переустановки... ))))))

Ну, если и запорите систему, то как раз ускорите процесс переустановки... ))))))

Кабы всё так просто было

- тратить целый день неохота на обновление системы и установку софта

Есть также бесплатная Ccleaner, но им надо уметь пользоваться, иначе можно попортить реестр и заиметь проблемы. Uniblue более мягкая, реестр не портит. еМул вам в помощь. Либо если хотите купить, сходите на Uniblue.com

Мягче Ccleaner? ;) я думал ничего более нет

Раньше пользовалься клинером теперь предпочитаю Glary utilities, дочищаю auslogicsom

Изменено пользователем СЕРГИУС

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rafikoff
      От rafikoff
      Здравствуйте , All
      Ко мне обратились знакомые моего друга.
      У них произошла большая неприятность с Windows. Был установлен лицензионный KIS.
      В последний день работы у них начал подтормаживать компьютер, и при последнем заходе - не принимал пароль от логина.
      Выключили - получили след ситуацию. Windows перестала загружаться.
      Загрузчик просит пароль. Вводишь любой пароль - пишет Missing operating system
      Загрузился с Win PE Strelec - Акронис и диспетчер задач пишет, что все разделы не отформатированы.
      GetDataBack написал файловая система не найдена.
      R-Studio тоже самое, но он видит файлы в куче без структуры.
      Что может быть причиной данной проблемы? 
      Что делать? для восстановления документов , часть находится на рабочем столе, часть на hdd.

• StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • specxpilot
      От specxpilot
      Не удается подключится к серверу администрирования
      Установил Kaspersky Security Center на ubuntu server 22.04 по инструкции https://support.kaspersky.com/KSCLinux/13/ru-RU/166764.htm, открыл порты 

Далее при подключении с консоли пишет ошибку 

• Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
  • Создать...