Перейти к содержанию

Не удается удалить раздел реестра

Рекомендуемые сообщения

Если еще не переустановили Windows, то как вариант можно попробывать использовать бесплатную утилиту от Microsoft, которая удаляет программы которые обычным способом не хотят удалять.

->Windows Installer Cleanup Utility

Изменено пользователем SQ

Акронис ранее удалил. А вот раздел в реестре остался. Так что вряд ли прога удалит его?

Может скриптом попробовать удалить?

Акронис ранее удалил. А вот раздел в реестре остался. Так что вряд ли прога удалит его?

Может скриптом попробовать удалить?

Скриптом не вышло, неправильно написал похоже ;)

Я лично в реестре не особенно разбираюсь, поэтому пользуюсь чистилкой реестра от Uniblue.

Есть также бесплатная Ccleaner, но им надо уметь пользоваться, иначе можно попортить реестр и заиметь проблемы. Uniblue более мягкая, реестр не портит. еМул вам в помощь. Либо если хотите купить, сходите на Uniblue.com

Последствия у этого способа негативные имеются?

Для системы скорее всего нет, а вот для Акрониса... ;)

Ладно, пусть стоит раздел этот до переустановки системы

Ну, если и запорите систему, то как раз ускорите процесс переустановки... ))))))

Ну, если и запорите систему, то как раз ускорите процесс переустановки... ))))))

Кабы всё так просто было

- тратить целый день неохота на обновление системы и установку софта

Есть также бесплатная Ccleaner, но им надо уметь пользоваться, иначе можно попортить реестр и заиметь проблемы. Uniblue более мягкая, реестр не портит. еМул вам в помощь. Либо если хотите купить, сходите на Uniblue.com

Мягче Ccleaner? ;) я думал ничего более нет

Раньше пользовалься клинером теперь предпочитаю Glary utilities, дочищаю auslogicsom

Изменено пользователем СЕРГИУС

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• INITIATED
      Автор INITIATED
      123.txtKIS обнаруживает два файла, определяет их как троянская программа, вылечивает один MEM:Trojan.Multi.Agent.gen, второй MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen пытается вылечить с перезагрузкой, но после перезагрузки вновь находит эти файлы. KVRT и Dr.Web_Curelt также не помогли.
      CollectionLog-2025.03.24-20.56.zip
      Отчет AutoLogger
      Отчет uvs_latest
      V2-PC_2025-03-24_20-47-16_v4.99.10v x64.7z
    • User2603
      Автор User2603
      Доброго времени суток! Не удаляются данные вирусы Касперским. Приложил образ из uvs
      DESKTOP-HGUP99B_2025-03-26_08-43-28_v4.99.10v x64.7z
    • Константин Нездиминов
      Автор Константин Нездиминов
      Здравствуйте! В локальную сеть организации попал шифровальщик.  Шифрует только системный раздел с установленной ОС. Загрузочный раздел и раздел восстановления не зашифрованы.
      Никаких требований выкупа нет. Есть образ частично зашифрованного диска на 256 ГБ, если понадобится(первые 70 ГБ зашифрованы, дальше процесс почему-то прервался).
      Можно ли как нибудь помочь?
      Спасибо большое!
      Сделал копию первых 2000000 секторов и последних 2000000 секторов полностью зашифрованного диска в файл виртуального диска(https://dropmefiles.com/yWfs8)
    • qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • 2936162
      Автор 2936162
      Добрый день.
      Поймали MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen и MEM:Trojan.Multi.Agent.gen. Касперский детектит, но вылечить не получается. Архив из AutoLogger приложил.
      Помогите удалить вирусню.

CollectionLog-2025.03.26-12.53.zip
  • Создать...