Перейти к содержанию

Не удается удалить раздел реестра

ska79

Рекомендуемые сообщения

Acronis - жуткая зараза. Удаляться нормально не хочет и не дается в половине случаев.

В данном случае должно помочь:

Обращаю Ваше внимание, что удаление подразделов из этой ветки или политик доступа к ней, может привести к повреждению операционной системы. Все изменения Вы выполняете на свой страх и риск.

Чтобы удалить подразделы из этой ветки, Вам необходимо в дополнительных настройках безопасности назначить Вашу учетную запись владельцем данной ветки, а также унаследовать владельца для всех подкаталогов с помощью соответствующий галочки. После этого, разрешить полные права доступа, удаления и изменения для Вашей учетной записи и для группы Пользователи в целом. Также, заменить все наследуемые разрешения для дочерних объектов этой ветки с помощью соответствующий галочки.

После этого, Вы сможете удалять подразделы в указанной ветке.

СЕРГИУС так что хорошенько подумайте над тем, что вам сказал Roman_SO. Я бы на вашем месте не удалял данную ветку...

Как говорится "Жрать не просит же". Дак чего трогать то её?!

Изменено пользователем Kaspersky Fanat

Если попробовать удалить этот раздел загрузившись с какого нить livecd,? Существует ли вероятность того что этот раздел удалится?

Acronis нужно иметь на съемном носителе, CD диск например. :)

Вы имеете ввиду portable версию?

Если попробовать удалить этот раздел загрузившись с какого нить livecd,? Существует ли вероятность того что этот раздел удалится?

Чем именно мешает данный раздел? Не дает установить еще раз пробную версию продукта?

Вы имеете ввиду portable версию?

У меня, например, полнофункциональная версия на загрузочном диске, правда 2009 года...

Если попробовать удалить этот раздел загрузившись с какого нить livecd,?

Ну, разве что, если там есть реактор удаленного реестра, типа как в ERD Commander, иначе вы будете править реестр ОС, записанной на livecd... :)

Как удалить данный раздел?

Если ничто не блокирует записи реестра (что врядли) и вы админ системы, удаляется все довольно просто:

Жмем правой кнопкой мыши на ветке (разделе) реестра, выбираем Разрешения, ставим для группы Администраторы галочку Полный доступ.

Если не выходит, значит нужно нажать кнопку Дополнительно и добавить во Владельца группу Администраторы и Добавит разрешения, наследуемые от родительских объектов...

P.S. Не забываем делать бекап системы, если совневаемся в своих действиях.

СЕРГИУС, я выше указал способ, с помощью которого раздел должен нормально удалиться.

Чем ваш способ опасен? Какие могут быть последствия?

Чем именно мешает данный раздел? Не дает установить еще раз пробную версию продукта?

Глаза мозолит мне раздел этот ;)

Ну, разве что, если там есть реактор удаленного реестра, типа как в ERD Commander, иначе вы будете править реестр ОС, записанной на livecd... :)

Если ничто не блокирует записи реестра (что врядли) и вы админ системы, удаляется все довольно просто:

Жмем правой кнопкой мыши на ветке (разделе) реестра, выбираем Разрешения, ставим для группы Администраторы галочку Полный доступ.

Если не выходит, значит нужно нажать кнопку Дополнительно и добавить во Владельца группу Администраторы и Добавит разрешения, наследуемые от родительских объектов...

P.S. Не забываем делать бекап системы, если совневаемся в своих действиях.

Последствия у этого способа негативные имеются?

удаление подразделов из этой ветки или политик доступа к ней, может привести к повреждению операционной системы

Глаза мозолит мне раздел этот

А вы что постоянно лезите в реестр и смотрите на данный раздел что ли? :) ;)

Изменено пользователем Kaspersky Fanat

Kaspersky Fanat

Представьте себе постоянно лезу в реестр удаляю записи от программ удаленных и периодически эта ветка реестра попадается мне на глаза. Ничего смешного кстати не вижу в этом.

Изменено пользователем СЕРГИУС

;) Любое ковыряние реестра в принципе может "вырубить" систему. Если Вы так боитесь - лучше и не начинайте, что ли )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rafikoff
      От rafikoff
      Здравствуйте , All
      Ко мне обратились знакомые моего друга.
      У них произошла большая неприятность с Windows. Был установлен лицензионный KIS.
      В последний день работы у них начал подтормаживать компьютер, и при последнем заходе - не принимал пароль от логина.
      Выключили - получили след ситуацию. Windows перестала загружаться.
      Загрузчик просит пароль. Вводишь любой пароль - пишет Missing operating system
      Загрузился с Win PE Strelec - Акронис и диспетчер задач пишет, что все разделы не отформатированы.
      GetDataBack написал файловая система не найдена.
      R-Studio тоже самое, но он видит файлы в куче без структуры.
      Что может быть причиной данной проблемы? 
      Что делать? для восстановления документов , часть находится на рабочем столе, часть на hdd.

• StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • specxpilot
      От specxpilot
      Не удается подключится к серверу администрирования
      Установил Kaspersky Security Center на ubuntu server 22.04 по инструкции https://support.kaspersky.com/KSCLinux/13/ru-RU/166764.htm, открыл порты 

Далее при подключении с консоли пишет ошибку 

• Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
  • Создать...