Перейти к содержанию

Kaspersky Mobile Security

Рекомендуемые сообщения

Эх, только для платформы Андроид

а для симбиан нету?

Во-во...

Я на своём смарте с Symbian пока юзаю халявный Др.Веб на год,полученный совершенно бесплатно и легально благодаря одному юзеру этого форума.

Плохо,что акция по сабжу идёт только на Андроид.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Андроид сейчас популярнее симбы, если симба еще жива.

Symbian живее всех живых, она набирает новых пользователей бюджетными версиями смартов

Symbian живее всех живых, она набирает новых пользователей бюджетными версиями смартов

в каком месте она живая?

самсунг от неё отказался, SE тоже, у нокии основной системой будет Windows Phone 7

Изменено пользователем 2009

в каком месте она живая?

самсунг от неё отказался, SE тоже, у нокии основной системой будет Windows Phone 7

дадада.... нокиа тоже отказалась уже...теперь тока Nokia Belle

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • Sergsob98
      Автор Sergsob98
      Доброго времени суток!
      У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры? 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
  • Создать...