Перейти к содержанию

Браузер для старого компа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что посоветуете?

Имеется Целерон 2000 нортвуд и ОЗУ в 256 мб(2700). Антивирус будет Аваст фриии, поскольку ему нужно 128 мб, а вот с браузером не определился. ИЕ8 отпадает сразу - медленно открывает страницы.

Ещё одно обстоятельство, которое при возможности надо учитывать. Юзать будет 70 летняя бабушка.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано
хром и фаерфокс отпадают сразу. остается - опера!

Можно знать почему отпадают?

Опубликовано
Чем плох Гугл?

Да вроде всем хорош... Попробовать ничего не мешает, а дальше по обстоятельствам.

Опубликовано

Спасибо.

Пробовать не буду, поскольку сам ни разу не юзал и не смогу помочь бабушке советом.

Опубликовано

IE нормально открывает страницы. И как минимум правильно отображает все сайты, т.к. на нем до сих пор тестируют в первую очередь.

Единственная нормальная альтернатива - опера. И то с натяжкой. Хром - сплошной глюк, файрфокс - жрет память.

Опубликовано
Единственная нормальная альтернатива - опера

Которая как раз чаще остальных неправильно может отрисовывать сложную вёрстку.

Опубликовано
IE нормально открывает страницы. И как минимум правильно отображает все сайты, т.к. на нем до сих пор тестируют в первую очередь.

Единственная нормальная альтернатива - опера. И то с натяжкой. Хром - сплошной глюк, файрфокс - жрет память.

Нормально на нормальных компах, а не на печатных машинках. Этот раньше был мой и мне пришлось перейти на Фокс, поскольку ИЕ7 открывал страницы в разы медленнее Фокса.

Опубликовано
Нормально на нормальных компах, а не на печатных машинках. Этот раньше был мой и мне пришлось перейти на Фокс, поскольку ИЕ7 открывал страницы в разы медленнее Фокса.

Все компы 5-летней давности сейчас можно считать счетными машинками. Всю дорогу на IE сижу и вообще не переживаю, зато нет проблем с использованием.

Нервы в порядке и всегда все нормально и правильно открывается :)

Бабушка у тебя не будет с секундомером сидеть, уж поверь.

Опубликовано

Ему 8 лет ) Если не ошибаюсь, на супер Пи 1М у него уходит 140 секунд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...