Перейти к содержанию

Alienware X51: игровой компьютер небольшого и изящного формфактора

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Компания Dell представила под маркой Alienware компактный настольный компьютер X51 на аппаратной платформе Intel.

dell_600.jpg

Производитель называет новинку самым малогабаритным игровым десктопом Alienware из всех когда-либо создававшихся. Его размеры составляют 343×318×95 мм; вес — приблизительно 5,5 кг.

В максимальной конфигурации Alienware X51 несёт на борту четырёхъядерный процессор Intel Core i7, 8 Гб оперативной памяти и жёсткий диск вместимостью 1 Тб со скоростью вращения шпинделя 7 200 об/мин. Есть DVD-рекордер; опционально допускается установка оптического привода Blu-ray.

Десктоп оснащается графическим ускорителем GeForce GT 545 или GeForce GTX 555 с 1 Гб памяти, сетевым адаптером Gigabit Ethernet, контроллером Wi-Fi и 8-канальным (7.1) звуковым кодеком. Набор портов ввода/вывода включает шесть разъёмов USB 2.0 и два — USB 3.0, интерфейс HDMI и пр.

Компьютер функционирует под управлением Windows 7 Home Premium. Стоит он от 700 долларов. Поставки уже начались.

источник

В максимальной конфигурации Alienware X51 несёт на борту четырёхъядерный процессор Intel Core i7, 8 Гб оперативной памяти и жёсткий диск вместимостью 1 Тб со скоростью вращения шпинделя 7 200 об/мин. Есть DVD-рекордер; опционально допускается установка оптического привода Blu-ray.

интересно, если в минимальной конфигурации (?) он стоит 700$, то в игровой, то есть так, что выше, сколько стоить будет?

интересно, если в минимальной конфигурации (?) он стоит 700$ (22080 р.), то в игровой, то есть так, что выше, сколько стоить будет?

1400$ в максимальной конфигурации, на сколько мне известно.

Я бы корпус купил и сам бы собрал то-что нужно :)

1400$ в максимальной конфигурации, на сколько мне известно.

Я бы корпус купил и сам бы собрал то-что нужно biggrin.gif

даааа за такую сумму и не такое собрать можно :)

но, видимо, фишка вся в мобильности. туда обычная материнская плата не влезет.

Красивый конечно, но...

"...На российском рынке Alienware X51 будет доступен во второй половине февраля по ориентировочной розничной стоимости от 37 тысяч рублей и выше, в зависимости от конфигурации."

http://www.thg.ru/technews/20120119_183500.html

классно выглядит

"...На российском рынке Alienware X51 будет доступен во второй половине февраля по ориентировочной розничной стоимости от 37 тысяч рублей и выше, в зависимости от конфигурации."

да Россия как всегда радует своими ценами.

Компактным должен быть бук, а настольный то зачем с места на место перетаскивать. Хотя наверно найдет своего покупателя.

Настольный также должен быть компактным, чем меньше тем лучше, минимализм сейчас в моде. Зачем бандура под столом или на столе занимающая много места... Помню когда купил 1-й ПК и с этой бандурой с общежития домой и обратно в автобусе...

интересно, если в минимальной конфигурации (?) он стоит 700$, то в игровой, то есть так, что выше, сколько стоить будет?

http://www.ebay.com/itm/NEW-ALIENWARE-X51-...=item43acc60d4e

1200$

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DEN51
      От DEN51
      Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
      На компе стоит игровой локальный сервер CSSource v34 если  запускаю его, то  игра  не видит сервер.  Но если удаляю с компьютера Касперский инет секурити, то все начинает работать  и гра видит сервер.
      Что делать? Как настроить что бы каспер не блокровал сервер ?
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
  • Создать...