Перейти к содержанию

Alienware X51: игровой компьютер небольшого и изящного формфактора

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Компания Dell представила под маркой Alienware компактный настольный компьютер X51 на аппаратной платформе Intel.

dell_600.jpg

Производитель называет новинку самым малогабаритным игровым десктопом Alienware из всех когда-либо создававшихся. Его размеры составляют 343×318×95 мм; вес — приблизительно 5,5 кг.

В максимальной конфигурации Alienware X51 несёт на борту четырёхъядерный процессор Intel Core i7, 8 Гб оперативной памяти и жёсткий диск вместимостью 1 Тб со скоростью вращения шпинделя 7 200 об/мин. Есть DVD-рекордер; опционально допускается установка оптического привода Blu-ray.

Десктоп оснащается графическим ускорителем GeForce GT 545 или GeForce GTX 555 с 1 Гб памяти, сетевым адаптером Gigabit Ethernet, контроллером Wi-Fi и 8-канальным (7.1) звуковым кодеком. Набор портов ввода/вывода включает шесть разъёмов USB 2.0 и два — USB 3.0, интерфейс HDMI и пр.

Компьютер функционирует под управлением Windows 7 Home Premium. Стоит он от 700 долларов. Поставки уже начались.

источник

В максимальной конфигурации Alienware X51 несёт на борту четырёхъядерный процессор Intel Core i7, 8 Гб оперативной памяти и жёсткий диск вместимостью 1 Тб со скоростью вращения шпинделя 7 200 об/мин. Есть DVD-рекордер; опционально допускается установка оптического привода Blu-ray.

интересно, если в минимальной конфигурации (?) он стоит 700$, то в игровой, то есть так, что выше, сколько стоить будет?

интересно, если в минимальной конфигурации (?) он стоит 700$ (22080 р.), то в игровой, то есть так, что выше, сколько стоить будет?

1400$ в максимальной конфигурации, на сколько мне известно.

Я бы корпус купил и сам бы собрал то-что нужно :)

1400$ в максимальной конфигурации, на сколько мне известно.

Я бы корпус купил и сам бы собрал то-что нужно biggrin.gif

даааа за такую сумму и не такое собрать можно :)

но, видимо, фишка вся в мобильности. туда обычная материнская плата не влезет.

Красивый конечно, но...

"...На российском рынке Alienware X51 будет доступен во второй половине февраля по ориентировочной розничной стоимости от 37 тысяч рублей и выше, в зависимости от конфигурации."

http://www.thg.ru/technews/20120119_183500.html

классно выглядит

"...На российском рынке Alienware X51 будет доступен во второй половине февраля по ориентировочной розничной стоимости от 37 тысяч рублей и выше, в зависимости от конфигурации."

да Россия как всегда радует своими ценами.

Компактным должен быть бук, а настольный то зачем с места на место перетаскивать. Хотя наверно найдет своего покупателя.

Настольный также должен быть компактным, чем меньше тем лучше, минимализм сейчас в моде. Зачем бандура под столом или на столе занимающая много места... Помню когда купил 1-й ПК и с этой бандурой с общежития домой и обратно в автобусе...

интересно, если в минимальной конфигурации (?) он стоит 700$, то в игровой, то есть так, что выше, сколько стоить будет?

http://www.ebay.com/itm/NEW-ALIENWARE-X51-...=item43acc60d4e

1200$

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...