alexlubiy Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Компании Thermaltake и BMW Group DesignworksUSA создали компьютерную мышь Level 10 M необычного дизайна. Манипулятор, ориентированный на игроков, имеет футуристический внешний вид и оригинальную конструкцию. Он оснащён регулируемой по высоте и углу наклона верхней панелью корпуса, что позволяет подстраивать форму мыши под ладонь пользователя. Другая особенность новинки — отверстия в верхней части, призванные улучшить циркуляцию воздуха. По задумке разработчиков, это повысит комфорт управления во время длительных игровых сеансов. Технические характеристики Level 10 M пока не раскрываются. Судя по изображению, для подключения мыши к компьютеру используется проводной интерфейс. В продажу манипулятор поступит весной по неназванной цене. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мышка явно не для котов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Это не мыша, это монстр! Я бы себе такую хотел, но 100% не куплю, так как её стоимость будет явно сравнима со стоимостью Razr, а выкладывать за мышу, даже за крутую 600+ грн. я не готов, потому обойдусь A4Tech Run on Shine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 оригинальная мышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Манипулятор, ориентированный на игроков, имеет футуристический внешний вид и оригинальную конструкцию. я вообще думал, что на картинке какая-то разобранная мышь изображена, пока не прочитал всю новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Необычный дизайн - мягко сказано(по-моему, уродливый) Ну да, продвинутым игрокам виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Неужели найдутся люди которые ее купят? Достаточно обычной мышки за 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 польза в играх от таких мышей +0.000001%. Пока будут вестись на такой маркетинг, такое будут выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxet Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну и накрутили, визуально выглядит неплохо, а вот эргономически я думаю не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crickun Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не, для меня перебор. Как и оверклокерские корпуса, типа Антек Скелетон, и другие подобные вещицы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грач Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) А мне понравилась, выглядит красивее чем RAT 5,7 и т.д. Изменено 28 января, 2012 пользователем грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJIuraH Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Пойдет как актер второго плана в фильм "Трансформеры"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Такие мышки на любителя... как по мне,вот это + Он оснащён регулируемой по высоте и углу наклона верхней панелью корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грач Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Такие мышки на любителя... как по мне,вот это + Это уже не новинка, ratы тоже так умеют! Что-нибудь новое лучше бы придумали, а так просто займут нишу небольшую свою, среди сумашедших геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferat Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Лучше бы игровое кресло с охлождающей подставкой под пиво сделали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти