Roman_SO Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 Вы уверены, что она вам нужна? В 99% случаев хватит встроенной. Отдельную звуковую карту следует покупать, если у вас соответствующая многоканальная акустика высокого класса.- бред. Берём любые нормальные наушники (от ~2000т.р., лучше акустических брендов типа AKG) и ЛЮБОЙ слышит разницу У меня звуковая Creative SB X-Fi Titanium. Единственное замечание по звуковым картам - под новые компы лучше брать звуковые с шиной PCI-E, чем просто PCI. Ссылка Хороший БП! Бренд держит марку. Так же можно повыбирать из Chieftec...- у меня точно такой же FSP Aurum 80+ Gold, только на 600Вт. Тихий. Советую всем по возможности чуть доплатить и брать БП стандарта 80+ - они более энергоэффективны и в итоге экономят Вам затраты на электричество поделись кулером,какой?- Thermaltake ISGC-200, Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 А если брать обычную акустику, не наушники, скажем, 2.1 до 3 т. руб.? На ней разница будет практически незаметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 если брать обычную акустику, не наушники, скажем, 2.1 до 3 т. руб.? На ней разница будет практически незаметна.- а это и не акустика. Это так... колоночки. На них, согласен, разница почти не заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 Да и чтобы заметить разницу нужно быть меломаном, или хотя-бы увлеченным нормальной музыкой, а так разницы нет через что слушать попсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jonhson_sos Опубликовано 19 января, 2012 Автор Share Опубликовано 19 января, 2012 А если брать обычную акустику, не наушники, скажем, 2.1 до 3 т. руб.? На ней разница будет практически незаметна. ну если я соберусь себе такой системник брать,то у меня уже есть активная акустика 5:1,на нынешнем стоит ПК - Thermaltake ISGC-200, Ссылка - Thermaltake ISGC-200, Ссылка >>>да кулер хорош яб себе купил такой,добавлю его в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти