Перейти к содержанию

создаём народный ПК

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

Вы уверены, что она вам нужна? В 99% случаев хватит встроенной. Отдельную звуковую карту следует покупать, если у вас соответствующая многоканальная акустика высокого класса.
- бред. Берём любые нормальные наушники (от ~2000т.р., лучше акустических брендов типа AKG) и ЛЮБОЙ слышит разницу :)

У меня звуковая Creative SB X-Fi Titanium. Единственное замечание по звуковым картам - под новые компы лучше брать звуковые с шиной PCI-E, чем просто PCI.

Ссылка

Хороший БП! Бренд держит марку. Так же можно повыбирать из Chieftec...
- у меня точно такой же FSP Aurum 80+ Gold, только на 600Вт. Тихий. Советую всем по возможности чуть доплатить и брать БП стандарта 80+ - они более энергоэффективны и в итоге экономят Вам затраты на электричество ;)

поделись кулером,какой?
- Thermaltake ISGC-200, Ссылка

если брать обычную акустику, не наушники, скажем, 2.1 до 3 т. руб.? На ней разница будет практически незаметна.
- а это и не акустика. Это так... колоночки. На них, согласен, разница почти не заметна.

Да и чтобы заметить разницу нужно быть меломаном, или хотя-бы увлеченным нормальной музыкой, а так разницы нет через что слушать попсу.

А если брать обычную акустику, не наушники, скажем, 2.1 до 3 т. руб.? На ней разница будет практически незаметна.

ну если я соберусь себе такой системник брать,то у меня уже есть активная акустика 5:1,на нынешнем стоит ПК

- Thermaltake ISGC-200, Ссылка

- Thermaltake ISGC-200, Ссылка >>>да кулер хорош яб себе купил такой,добавлю его в список! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...