jonhson_sos Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 срываются страницы в браузерах,во всех, Касперского отключил за слежением браузеров,до этого действия были такие же проблемы?почему? что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Надо бы сперва от вирусов пролечиться, потом уже браться за систему если проблемы останутся... Изменено 18 января, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А случайно подключение происходит не через adsl modem? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вирусы возможно,это как Вариант!А в основном,сеть перегружена,нагрузка большая,пользователей в сети вашей оператора много,вот и происходят обрывы!я так понимаю у Вас мобильный интернет,ну модем! Я тоже пользуюсь модемом,пик нагрузки припадает с 17.00 до 21.00,приходится мириться) на скрине четко видно какое у него подключение! нет у него никаких вирусов!Такая ошибка выскакивает в момент обрыва связи) Изменено 18 января, 2012 пользователем Игорьwerik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonhson_sos Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А случайно подключение происходит не через adsl modem? да именно так?а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да именно так?а что? попробуйте выключить на пару минут, а потом включить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonhson_sos Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вирусы возможно,это как Вариант!А в основном,сеть перегружена,нагрузка большая,пользователей в сети вашей оператора много,вот и происходят обрывы!я так понимаю у Вас мобильный интернет,ну модем!Я тоже пользуюсь модемом,пик нагрузки припадает с 17.00 до 21.00,приходится мириться) на скрине четко видно какое у него подключение! нет у него никаких вирусов!Такая ошибка выскакивает в момент обрыва связи) нет,у меня адсл модем с вай фай,только вот незапороленный,значит воруют мою сеть уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вай Фай это вообще,смерть антивирусам,и легкая добыча для похитителей паролей,и любой другой информации! Разберитесь с оператором сети,точно говорю никаких вирусов нет! как показатель проверьте скорость подключения,на протяжении дня и в период падения сети!как пример Спидтест! Изменено 18 января, 2012 пользователем Игорьwerik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonhson_sos Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Надо бы сперва от вирусов пролечиться, потом уже браться за систему если проблемы останутся... ведётся полная проверка на вирусы касперским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ведётся полная проверка на вирусы касперским Успокойтесь с вирусами Почитайте что такое Вай Фай;)//ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi ,в особенности недостатки,только внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonhson_sos Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Успокойтесь с вирусами Почитайте что такое Вай Фай;)//ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi ,в особенности недостатки,только внимательно! я это и сам знаю что такое Wi-Fi и его недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Итого: Касперычь,Вашему инэту никак не мешает!У него нейтральное отношение к скорости) Итого: Касперычь,Вашему инэту никак не мешает!У него нейтральное отношение к скорости) Аналогичная ситуация,только что пропало подключение! Изменено 18 января, 2012 пользователем Игорьwerik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти