Перейти к содержанию

тупит инет

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

срываются страницы в браузерах,во всех, Касперского отключил за слежением браузеров,до этого действия были такие же проблемы?почему? что мешает?

post-16824-1326881788_thumb.png

Надо бы сперва от вирусов пролечиться, потом уже браться за систему если проблемы останутся...

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

Вирусы возможно,это как Вариант!А в основном,сеть перегружена,нагрузка большая,пользователей в сети вашей оператора много,вот и происходят обрывы!я так понимаю у Вас мобильный интернет,ну модем!

Я тоже пользуюсь модемом,пик нагрузки припадает с 17.00 до 21.00,приходится мириться)

на скрине четко видно какое у него подключение!

нет у него никаких вирусов!Такая ошибка выскакивает в момент обрыва связи)

Изменено пользователем Игорьwerik

Вирусы возможно,это как Вариант!А в основном,сеть перегружена,нагрузка большая,пользователей в сети вашей оператора много,вот и происходят обрывы!я так понимаю у Вас мобильный интернет,ну модем!

Я тоже пользуюсь модемом,пик нагрузки припадает с 17.00 до 21.00,приходится мириться)

на скрине четко видно какое у него подключение!

нет у него никаких вирусов!Такая ошибка выскакивает в момент обрыва связи)

нет,у меня адсл модем с вай фай,только вот незапороленный,значит воруют мою сеть уже?! :)

Вай Фай это вообще,смерть антивирусам,и легкая добыча для похитителей паролей,и любой другой информации!

Разберитесь с оператором сети,точно говорю никаких вирусов нет!

как показатель проверьте скорость подключения,на протяжении дня и в период падения сети!как пример Спидтест!

Надо бы сперва от вирусов пролечиться, потом уже браться за систему если проблемы останутся...

ведётся полная проверка на вирусы касперским

ведётся полная проверка на вирусы касперским

Успокойтесь с вирусами Почитайте что такое Вай Фай;)//ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi ,в особенности недостатки,только внимательно! :)

Успокойтесь с вирусами Почитайте что такое Вай Фай;)//ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi ,в особенности недостатки,только внимательно! :)

я это и сам знаю что такое Wi-Fi и его недостатки

Итого: Касперычь,Вашему инэту никак не мешает!У него нейтральное отношение к скорости)

Итого: Касперычь,Вашему инэту никак не мешает!У него нейтральное отношение к скорости)

Аналогичная ситуация,только что пропало подключение!

post-14265-1326886361_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vadya
      От Vadya
      здравствуйте! случайно заметил в мониторинге касперского, что процесс system лезет в нет. причем пункте сетевой трафик он следов не оставляет. можно заметить только в сетевой активности и в открытых сетевых портах которые он занимает. причем, что странно на другие процессы можно нажать и касперский показывает расположение файла а на этот процесс нельзя нажать. судить можно только по айди процесса, что это файл ntoskrnl.exe плюс еще настораживает, что он использует порты 138,137 и 139 полазил посмотрел в нете, что это может быть опасно! 

CollectionLog-2023.12.02-11.55.zip

• Vadya
      От Vadya
      всем доброе время суток.
      с неделю назад раз в несколько дней начал пропадать инет. значок в трее винды показывает, что инета нет, сайты в браузере пишут днс сервер недоступен или, что то в этом роде.
      перегрузка роутера не помогает. по статистике в личном кабинете он в это время работает. помогает только перегрузка винды тогда снова появляется инет. проверил на вирусню ессет онлайн сканером, дефендером и касперским инет секьюрити ничего не находят. не знаю уже куда и копать. что может в винде блокировать инет? 
    • Vadya
      От Vadya
      процесс User Feed Synchronization ломится в инет. и в планировщике заданий появилась задание с таким же именем. я конечно же из планировщика его сращу же удалил. но теперь надо проверить комп на вирусню. касперский как всегда ничего не находит, ессет сканер тоже. 
      CollectionLog-2024.01.12-18.47.zip
  • Создать...