ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 С 8800 как раз все почти нормально. За год отладили техпроцесс по самое немогу, что и дало возможность задрать частоты.Другое дело, что называться оно должно было как некий 8900, а не 9800. С 9800 они все таки погорячились, если 8800 Ultra превосходила ее по некоторым параметрам... Но их маркетинг придерживается этой политики и по сей день. Видимо оправдывает себя, затрат практически никаких, а прибыли как от новых разработок. lombax, ЗЛОЙДЕД, пожалуйста, не обижайтесь, но, может быть, хватит постить сюда все новости о железе? Все-таки, это не новостная лента, а форум... Я стараюсь обращать внимание только на самые значимые. Чтобы была пища для размышлений и было о чем побеседовать на форуме, в данных конкретных темах. Которые, естественно, могут быть не интересны кому-то, но и их никто не заставляет в данные темы заходить.
Fox Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А я, впрочем, солидарен с Paddington — смысла нет по 10 раз одни и те же модели, под разным ракурсом обсуждать.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 А я, впрочем, солидарен с Paddington - смысла нет по 10 раз одни и те же модели, под разным ракурсом обсуждать. Так не обсуждай, чего ж ты по три раза одну и ту же новость постишь
Fox Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Думаю, есть смысл опрос провести здесь. Нужны ли подобные новости, или нет. В случае чего модераторам предпринимать, в дальнейшем перенос их в отдельную тему, или вообще удалять. А так, оффтопик пошел уже.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Драйверы GeForce R300 приносят функции GTX 680 на GPU NVIDIA 2006 года
Fox Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Но это ещё не всё: бета-версия драйвера 301.24 также приносит существенней рост производительности на уровне 23% для одиночных и SLI-конфигураций. (NVIDIA указывает на наибольший прирост в Skyrim на одиночных картах и в Just Cause 2 в конфигурациях SLI). эх, было бы это актуально на все тех же видеокартах 2006 года..
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Поддержка 8 серии имеется, 8800 вполне потянет.
Fox Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 посмотрим, как на практике будет и что пользователи скажут. написать многое могут
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти