Перейти к содержанию

Новая серия видеокарт NVIDIA GeForce

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Включите сглаживание.

Обычно это съедает прилично.

Включаю. Просто у разных людей разные понятия о "тормозах", кто-то считает каждый FPS и просадка со стандартных 30 до 28 считается тормозами то да...

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЗЛОЙДЕД

51

• Fox

42

• Misterio

6

• cathode

4

Опубликовано
Включаю. Просто у разных людей разные понятия о "тормозах", кто-то считает каждый FPS и просадка со стандартных 30 до 28 считается тормозами то да...
со стандартных 30? )) 30 fps для игр это жжесть. Для стратегий да, можно стерпеть, но для экшенов и гонок, где для плавной игры требуется не менее 40 СТАБИЛЬНЫХ кадров это критично. Можно, конечно, привыкнуть и к 30 fpsкам, но поиграв 40-60 понимаешь, что такое плавная игра
Опубликовано

Там где норма в 60 FPS - у меня 60 FPS =)

Такие игры уже с трудом играбельны на 40 FPS.

Игра игре рознь!

Опубликовано (изменено)
а сколько будет цена?

думаю, что как и у всех новинок - не маленькая, в начале продаж.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано
а сколько будет цена?

Нынешняя карта GTX580, на замену которой придет новая, стоит в районе 15 - 16 тыс. р. Новая, видимо, будет дороже...

Опубликовано

ну и цены на видюхи, лучше прошлую версию купить и сэкономить деньги

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ого, чет быстро новую партию выпустила Nvidia. C предыдущими дровами что ли косяк был?

Опубликовано

Нет предела совершенству...

Оптимизируют для новых игр скорее всего.

Опубликовано

кстати, в КОД 3, с прошлым выпуском добавили "Эксклюзивные для GeForceулучшения качества с поддержкой Ambient Occlusion". Графика стала сочнее и плюс эффект падающей пыли что ли.. красотень вообщем. У меня аж челюсть отвисла, когда код запустил)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...