Перейти к содержанию

Заканчивается лицензия - как быть дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Техподдержку уже спрашивали http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1667822

Сотрудники ЛК давно уже в курсе и в личку посылал сообщения.

Может у вас получится предлагаемыми вами методами получить этот "сложный" ответ? Был бы благодарен за помощь в разрешении этого затянувшегося вопроса.

"Сложный" ответ на Ваш вопрос о продлении кодами от промо-акции, похоже, уже прозвучал немного ранее в ответе Kaspersky Fanat( пост № 25):

Фейсбуковские ключи не считаются базовыми лицензиями.

В плане противодействия нечестному использованию полученных ключей, я, со своей стороны, могу только посоветовать Вам еще один вариант:

сообщить об этом факте в Жалобную книгу ЛК.

Изменено пользователем Yustas
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Multimedia666

10

• Urotsuki

4

• Yustas

3

• tmarat7

3

Опубликовано

Если эти коды не считаются базовыми лицензиями, то как тогда:

после истечения срока акции пользователи активно продлеваются

?

Так что мне кажется (ни разу не встречался с этими кодами), что они не только коммерческие, но их еще можно использовать и для продления. Поэтому ЛК и не блокирует их.

Опубликовано (изменено)
Если эти коды не считаются базовыми лицензиями, то как тогда:

Так что мне кажется (ни разу не встречался с этими кодами), что они не только коммерческие, но их еще можно использовать и для продления. Поэтому ЛК и не блокирует их.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=408270

Только до 25 июня 2011 года. Скачай специальный дистрибутив Kaspersky Internet Security 2011 (а не используй на коммерческой версии 2011/2012).

"Внимание! Скидка 20% при покупке лицензии будет предоставляться только при переходе по ссылке «Продлить срок действия лицензии» в интерфейсе KIS 2011, установленного именно из этого дистрибутива! " (с)"

Выполняем желания ?

"Будем надеяться что и в раздаче халявы ЛК лицом в грязь не упадёт "
http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=407922

Зы. А сколько знакомых лиц ;) в ссылке - становится понятным негативное отношение части участников "фан-клуба" к этой теме.

Yustas

Непонятная у вас тактика - надавали кучу "полезных" советов, а как дошло до практической реализации - сразу в кусты.

В Жалобной книге кого указывать источником проблемы? Олега Гудилина?

Изменено пользователем Multimedia666
Опубликовано

Да какая проблема? ЛК провела акцию, провела так, как считает нужным. Конкретные детали вам никто разглашать не будет, как ответил Гудилин. Если коды активации действуют до сих пор, значит так надо. Хотели-бы - забанили все эти коды.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта.
  • Не согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• d_kid
      Автор d_kid
      При выборке событий "Критические события" в журнале выходят подобные ошибки:
      Статус устройства 'pc' изменился на 'Критический': Заканчивается или закончился срок действия лицензии.
      Обратил внимание, что подобные ошибки выходят у тех, у кого в лицензии-свойства-устройства Дата действителен до стоит 01.01.1970, хотя ключ распространял сразу на все машины. Как это исправить?

• Nicson
      Автор Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте. Дали две лицензии на две разные группы (например А и Б), Но через некоторое время, некоторым пользователям, которые в группе А, надо прописать лицензию группы Б, а лицензию группы А удалить(чтоб соблюсти количество).
      Вот тут и начинается самое интересное, нормального механизма удаления лицензии нет. Надо удалить из управляемых устройств, этих несколько пользователей, удалить из нераспределённых, лицензия удалится, потом надо сделать поиск, чтоб попали в нераспределённые, затем переводить в управляемые и выстраивать политики. Кошмар, ладно делаю батник для удаления лицензии у выбранных пользователей avp.com LICENSE /DEL /login=KLAdmin /password=****, нормально удаляется, но после этого защита приостанавливается, ладно пишу батник для добавления лицензии avp.com LICENSE /**********, и тут  сюрприз, лицензия не добавляется, из-за появляющегося GUI окна и ожидающего нажатия, где надо согласиться с условиями. Через создания задачи "добавить код активации", тоже не проходит, т.к. защита приостановлена и она висит и ожидает, когда защита возобновится..
      Как можно  удалить ошибочно введённые лицензии и добавить другие. 
    • Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
  • Создать...