Перейти к содержанию

невозможно копировать файлы

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

при копировании файлов выскакивает это окно,и все иконки раб.стола блокируются и любые действия тоже,пока не отвечу на действие этого окна?!при закрытии его или нажатие на стрелку,незавершенное копирование сбрасуется,на рабочем столе иконки исчезают в месте с панелью и сразу возращается в исходную,прога килл-копи работает без проблем!

в чем ошибка системы может заключатся?

post-16824-1326861823_thumb.jpg

jonhson_sos,

а что в журнале событий пишет про "вылет" проводника?

если не ошибаюсь то в журнале : Источник:DNS Client Events код события 1014 категории задачи:отсутствует

если не ошибаюсь то в журнале : Источник:DNS Client Events код события 1014 категории задачи:отсутствует

Ну судя по этому сообщению еще и интернет отваливается...

jonhson_sos,

не та запись.

сделайте отчёт GSI - там посмотрим журнал событий

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906

отчет;)//www.getsysteminfo.com/read.php?file=4decee6d120b76e56beb0a00babbb12f

post-16824-1326864984_thumb.png

jonhson_sos,

деинсталлируйте McAfee SiteAdvisor (потенциально несовместим с KIS)

создавайте новую тему в разделе "уничтожение вирусов"

по проблеме:

скачайте утилиту http://www.nirsoft.net/utils/shexview.html

запустите.

выделите все записи.

сохраните отчёт.

отчёт приложите.

либо - вид - html-отчёт - все элементы.

по проблеме:

скачайте утилиту http://www.nirsoft.net/utils/shexview.html

запустите.

выделите все записи.

сохраните отчёт.

отчёт приложите.

либо - вид - html-отчёт - все элементы.

отчет :file:///E:/ShellExView%20v1.68%20-%20Shell%20Extensions%20Manager/shexview/report.html

А файловыми менеджерами (типа Тотал командера) файлы копируются?

я им не особо пользуюсь,да и не умею,не всегда ошибка выскакивает,часто всё нормально работает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сенвестер
      От Сенвестер
      Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию
    • SAVXNNXH
      От SAVXNNXH
      При включении ПК запускается два файла dwm.exe, один из которых нагружает ПК на 70%, но при запуске Диспетчера задач файл снижает нагрузку до 0%. Путь двух dwm введет к оригинальному файлу. Антивирусы не видят этот файл
      CollectionLog-2025.01.15-20.17.zip
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Максим Ivanov
      От Максим Ivanov
      Файлы с расширением .want_to_cry. Kaspersky Small Office Security вируса не обнаружил, при этом не все файлы на диске были зашифрованы, только одна папка. Во вложении все необходимое.
      Addition.txt FRST.txt Файлы.rar
  • Создать...