Sergei.Kasimov Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Здравствуйте! Проблема у меня такая: -пару дней назад у меня сломали страницу Вконтакте и раскидали спам, я решил проверить комп на вирусы, мой Касперский версии 11.0.1.400 ничего опасного не нашел, но обнаружил программу PDM.Keylogger, пишет что программа легальная, но критичность средняя. В интернете я нашел информацию, что это программа вирус типо клавиатурный перехватчик, как удалить ее я не знаю, и антивирусник ее не удаляет, так что надежда на Вас. Прошу помощи! Заранее Всех благодарю кто откликнется! virusinfo_syscure.zip hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Sergei.Kasimov, добро пожаловать на форум. согласно правил раздела требуются и логи RSIT Касперский версии 11.0.1.400 ничего опасного не нашел, но обнаружил программу PDM.Keylogger установите версию поновее - KIS 2012 в каком файле обнаружил? покажите скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei.Kasimov Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Sergei.Kasimov,добро пожаловать на форум. согласно правил раздела требуются и логи RSIT установите версию поновее - KIS 2012 в каком файле обнаружил? покажите скриншот скрин.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 gta_sa.exe добавьте в исключения логи rsit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei.Kasimov Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 gta_sa.exe добавьте в исключения логи rsit? Я в этом пока не разбираюсь, подскажите что такое "логи rsit" и как их сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 внимательно прочитайте указания в теме Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei.Kasimov Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 внимательно прочитайте указания в теме Порядок оформления запроса о помощи Спасибо! надеюсь все сделал правильно! info.txt log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei.Kasimov Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 чисто. Значит всяких вредных программ типо клавиатурного перехватчика и т.п. у меня в компе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Значит всяких вредных программ типо клавиатурного перехватчика и т.п. у меня в компе нет?Нет. Прочитайте эту статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei.Kasimov Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нет. Прочитайте эту статью. Спасибо большое Вам за помощь! Подскажите пожалуйста, у меня стоит KIS 11.0.1.400 лицензии осталось на 84 дня, могу ли я обновить KIS до 12 версии, но чтоб лицензия сохранилась, а по окончании ее приобрести продление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208640586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти