Перейти к содержанию

Все папки на жестком диске удались

ЕкатеринА -86

Рекомендуемые сообщения

Сегодня при включении компьютера я заметила что все диски пусты, папок в них нет и появилось текстовое сохранение"вот так бывает, АБЫДНА да?)))

но у меня есть почти вся копия вашех фотак)))

хочеш мне ответить пиши в этот фаи"- сохраненное в блокноте.Как и куда все делось и как в моем компе появился этот файл с этим текстом, что это вирус но как он мог все удалить память везде пуста.срок действия антивируса у меня истек поэтому компьютер находился не защищенным. Что делать и где мне все искать?помогите пожалуйста!

Если подозреваете заражение,выполните правила оформления запроса.. подробнее по этой ссылке http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

И если хотите восстановить данные, то пока ничего не записывайте на жесткий диск, а после лечения от вирусов, мы вам постараемся в этом помочь!

ЕкатеринА -86

В дополнение к написанному в сообщении №2, ответьте на вопрос: свободное место на дисках действительно уменьшилось или осталось прежним?

Я просил выполнить написанное в сообщении №2

P.S. Заметил, что в вопрос вкралась ошибочка. Правильный вопрос звучит так: свободное место на дисках действительно увеличилось или осталось прежним по сравнению с тем, когда информация была доступна для просмотра?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Сувенир Внешний жесткий диск портативный Toshiba hdtp320ek3aa поставляется в коробке с логотипом Лаборатории Касперского. В комплектацию входит:
      Инструкция
      Жесткий диск
      usb кабель.

На корпусе hdd имеется логотип Лаборатории Касперского и индикатор подключения\работы.
      Во время записи\чтения с внешнего hdd индикатор мигает.
      Замер скорости записи\чтения Сувенир Внешний жесткий диск портативный Toshiba hdtp320ek3aa производил на разъёме usb 2.0.
      Во время замера скорости hdd чуть нагрелся.
      Корпус изготовлен из пластика.
      Емкость 2ТБ.
      Цвет серо-черный.

• thawne
      Автор thawne
      Всех приветствую.
      Столкнулся с проблемой, скачал обход блокировки дискорда, само всё работает, но теперь открывается каждые секунд 30 с консолью - https://yapx.ru/album/Zro4D
      Когда не заходишь в игры, консоль сама не открывается визуально, но в диспече задач процессы консоли запускает - https://yapx.ru/album/ZwenT
      Когда заходишь в игры, открывается эта консоль и выдаёт ошибку
      так же дополню, запускает файл svchost.exe
    • alexchernobylov
      Автор alexchernobylov
      Добрый день.
      Windows Server 2019
      Зашифрованы целые раздел с системой. Файловая система RAW. При включении появляется окно ввести пароль. Диски как будто зашифрованы BitLocker-ом.
      Один сервер скорее всего пробили по RDP, а второй сервер был без доступа по RDP и в другом домене (но на нем была виртуальная машина с RDP).
      Написал в телеграмм - просят 5000 долларов за восстановление 2 гипервизоров.
      Они спросили имя домена, серверов или их айпишники.
      Доступа к диску нет и файлы никакие не получить.
      Подскажите, пожалуйста, как справиться с данной заразой.

• niktnt
      Автор niktnt
      Добрый день.
      Шифровальщик загрузился на сервер из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\.
      На предположительном компьютере-источнике зашифрован и диск C:\
      Файлы о выкупе продолжают создаваться при старте системы.
      Addition.txt FRST.txt virus_bitlocker.zip
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
  • Создать...