захар* Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 у меня касперски crystl нашло 16 ДРУГИХ ПРОГРАММ подскажите как их удалить ? вроде всё перерыл не могу никак найти (! и ещё кк удалить "вирус. вредосную утилитку. и фишингованную ссылку ? :)
SQ Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 у меня касперски crystl нашло 16 ДРУГИХ ПРОГРАММ подскажите как их удалить ? вроде всё перерыл не могу никак найти (! и ещё кк удалить "вирус. вредосную утилитку. и фишингованную ссылку ? :) могли бы написать этот список программ или приложить скриншот.
subway Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 У меня кстати тоже есть драйвер который не могу удалить,драйвер для мыши,новый ставиться и удаляется без проблем,а старый не хочет удаляться.Как мне его удалить?
Roman_Five Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 захар*, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме Порядок оформления запроса о помощи subway, Вы разделом не ошиблись?
subway Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) subway,Вы разделом не ошиблись? Нет, просто раз вопрос подняли о проблеме удаления драйвера,я просто подумал что решение искать именно тут Сообщение от модератора thyrex Встревать со своей проблемой в чужую тему не стоит Изменено 17 января, 2012 пользователем thyrex
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти