Перейти к содержанию

Перестановка на другой компьютер

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Мне нужно переставить KIS 2012 с одного компьютера на другой (меняю технику). Помнится, где-то такая тема на форуме была, но я, к сожалению, не могу её найти. Поэтому извиняюсь за повтор, но очень надо. Подскажите, как это сделать или дайте ссылку. Заранее благодарю.

Просто на старом компьютера полностью удаляете kis.

На новый скачиваете новую версию с сайта: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206914917

Устанавливаете и активируете тем же кодом активации как и на старом.

Помнится, где-то такая тема на форуме была, но я, к сожалению, не могу её найти.

Ответы на частые вопросы (FAQ) по лицензиям для KAV/KIS/CRYSTAL

Вопрос 2.

Спасибо! Только я не понимаю вот что. А если я не удалю антивирус со старого компа, как будет работать новый? Или просто один из продуктов перестанет получать обновления? Тогда какой?

Так вам же надо переставить - это означает, что на старом антивирус вам больше не нужен, а на новом нужен, и вы перемещаете его на новый. Оба антивируса будут работать как положено, если ключ установлен только на этих двух компьютерах и лицензия на два ПК.

Изменено пользователем Paddington

Спасибо! Только я не понимаю вот что. А если я не удалю антивирус со старого компа, как будет работать новый? Или просто один из продуктов перестанет получать обновления? Тогда какой?

Лицензия у вас на сколько компьютеров? На каком числе компьютеров сейчас используется сейчас КИС? Если число компьютеров, на которых используется КИС будет больше разрешённого, то ваша лицензия может быть заблокирована. Сразу на всех компьютерах.

У меня лицензия на 2 компа. На 2-х и стоит. Вот один из них мне и надо заменить. Получается, это не удастся? И я могу лишиться лицензии вообще? Или удалив ПО с одного компа, я каким-то образом могу оповестить об этом некий лицензионный орган в Лаборатории Касперского, дабы была возможность активировать КИС повторно?

Вам уже написали, удаляйте антивирус с одного ПК, ставьте на другой и будет вам счастье. Используйте антивирус одновременно на не более чем 2 ПК и проблем быть с лицензией не должно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...