Перейти к содержанию

Антивирус Касперского и Kaspersky Internet Security


Рекомендуемые сообщения

Антивирус Касперского и Kaspersky Internet Security признаны лучшими защитными продуктами 2011 года

Антивирус Касперского и Kaspersky Internet Security получили награду «Продукт года» независимой тестовой лаборатории AV-Comparatives. Такое звание было присуждено решениям «Лаборатории Касперского» для домашних пользователей по результатам девяти сравнительных тестирований, проведенных в 2011 году среди 20 ведущих мировых производителей. «Лаборатория Касперского» оказалась единственной компанией, получившей высшую оценку «Advanced+» во всех тестах.

 

Выбирая победителя в номинации «Продукт года», эксперты AV-Comparatives оценивали уровень детектирования вредоносных программ, эффективность эвристических алгоритмов, количество ложных срабатываний, производительность решения, качество лечения зараженной системы и эффективность работы с реальными сценариями пользовательского поведения. Каждый из этих параметров оценивался объективно посредством соответствующих тестов. В результате, уже в третий раз продукты «Лаборатории Касперского» получили наивысшую оценку AV-Comparatives по итогам года.

 

В течение 2011 года продукты «Лаборатории Касперского» участвовали в девяти сравнительных тестированиях антивирусных решений, в каждом из которых оценивались различные особенности функционирования программ для защиты компьютера от современных угроз. Во всех тестах решения «Лаборатории Касперского» получили наивысшую оценку, показав высокие результаты по эффективности детектирования вредоносных программ, с минимальным количеством ложных срабатываний. Кроме того, в AV-Comparatives отметили высокое качество лечения зараженной системы, а также высокую производительность продуктов.

 

Особое внимание в итоговом отчете AV-Comparatives уделено решению Kaspersky Internet Security 2012. В обзоре продукта отмечена простота в установке и использовании, полная работоспособность программы в режиме «Безопасной загрузки» Windows и качество онлайн-поддержки пользователей. Представители тестовой лаборатории также высоко оценили обновленный интерфейс программы и подробную техническую документацию.

 

«Решения «Лаборатории Касперского» обеспечивают надежную всестороннюю защиту пользователя, благодаря широкому спектру механизмов, включающих сигнатурный, эвристический и поведенческий анализ, сочетание облачных и традиционных технологий. При этом облачные технологии являются значительным дополнением к существующим, а не их заменой, – отметил генеральный директор AV-Comparatives Андреас Клементи. — Кроме того, решения компании обладают широким функционалом, который делает работу пользователя более удобной. В результате, «Лаборатория Касперского» стала единственной компанией, которая получила наивысшую оценку «Advanced+» по итогам всех без исключения тестирований, проведенных AV-Comparatives в 2011 году, что дало нам все основания присудить ей награду «Продукт года».

 

«Мы уже давно сотрудничаем с AV-Comparatives, не пропуская ни одного теста, и не боимся узнавать о наших ошибках, делая все возможное, чтобы оперативно их исправлять. В прошлом мы получали от экспертов тестовой лаборатории немало критических замечаний, на основе которых принимались решения о развитии наших продуктов. Тем более важно для нас и признание высочайшего качества наших продуктов по итогам 2011 года, а также уверенное лидерство в каждом сравнительном тестировании», — отметил Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского».

 

Полный текст отчета AV-Comparatives по итогам 2011 года доступен на сайте тестовой лаборатории www.av-comparatives.org/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Разрешите поздравить ЛК с такими высокими результатми -сразу видно профессионалы ! Молодцы!

Решительно следует принять в расчет только одну идею-ЛК в 2012 году обойдет своих конкурентов из-за океана многократно !( а я даже статью не читал ,но так прикольнутся охото над "тупой" маркетчиной))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сначала журнал признал, теперь тестовая лаборатория. успешный год для ЛК получился.

 

в 2012 году обойдет своих конкурентов из-за океана многократно !( а я даже статью не читал ,но так прикольнутся охото над "тупой" маркетчиной))))))

конкуренты ну очень напугались.

Изменено пользователем lombax
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ЛК в 2012 году обойдет своих конкурентов из-за океана многократно !

В америкосовских тестах вряд ли. Приходилось мне их видеть: :) , McAfee соперничает в детекте с Symantec и BitDefender, а каспер не может обойти Trend Micro.

Для справки: AV-Comparatives это австрийская тестовая контора.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В америкосовских тестах вряд ли. Приходилось мне их видеть: facepalm.gif , McAfee соперничает в детекте с Symantec и BitDefender, а каспер не может обойти Trend Micro.

вы так об этом говорите, как будто это что-то плохое.

в рашкинских тестах Eset соперничает в быстродействии с Kaspersky и Dr. Web, на детекте Zero-day угроз каспер не может обойти DefenseWall, притом у конкурентов тестируются заведомо старые версии. на это вообще смотреть без умиления сложновато :happybirth:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

притом у конкурентов тестируются заведомо старые версии. на это вообще смотреть без умиления сложновато

Я с последнего теста на лечение активного заражения тоже очень сильно смеялся. Как доктор шестой версии не смог справится с Rustock.C? Avast 6 видит и может удалить TDL4 не повредив бут сектор, BitDefender при заражении системы Sinowal'ом не устанавливается.

в рашкинских тестах Eset соперничает в быстродействии с Kaspersky и Dr. Web

А нортон плетется где-то в средине, хотя каспера точно обходит.

Изменено пользователем CatalystX
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
    • st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".
       
    • Loc
      Автор Loc
      Добрый день.
       
      1. Из уважаемого учреждения приходят письма:
      "Обеспечить на уровне сетевых средств защиты информации ограничение обращений к следующим адресам, используя схему доступа по «черным» или «белым» спискам:
      tut_sait[.]tut_domen;
      hxxp[:]//tut_sait[.]tut_domen/file/tut_file[.]rar;"
      2. А также есть информация:
      "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности (при ее наличии) путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256): e880a1bb....;".
       
      Подскажите, как в kaspersky security center 15.2 выполнить обе эти задачи? 
    • npc_admin
      Автор npc_admin
      Здравствуйте.
      Прошу совета в сложившийся ситуации. Есть задача перенести KSC на новый сервер. KSC версии 11.0.0.1131. На новом сервере, естественно, нужно ставить последнюю, актуальную версию Центра. Затем туда накатывать резервную выгрузку из старого Центра. Но! Для того, чтобы это получилось, нужно старый Центр версии 11 обновить до актуальной, а прежде чем обновляться, нужно сделать бэкап. Так вот проблема заключается в том, что пароль от базы данных KAV утерен и восстановить его не получается. Пытался сбросить пароль в SQLEXPRESS разными способами – не удалось. Вопрос, какое решение видится в этой ситуации?  На данный момент, мое видение – ставить последнюю версию Центра на новом сервере, делать настройки с чистого листа, потом подтягивать клиентов  (порядка 25 машин в офисе).
    • Алексей_
      Автор Алексей_
      Добрый день, коллеги!
      Помогите разобраться почему не работает 
      на KSC 15.1.0 добавил "Kaspersky Security для виртуальных сред 6.2 Легкий агент" + необходимые плагины по инструкции
      хочу развернуть SVM, с помощью развертывания из оболочки - не работает. (ввожу логин root и пароль, единственный полный админ на VMware ESXi) - скрин1
      хотя в параметрах подключения к инфраструктуре пишет все ок - скрин2
      подключаюсь к хосту в той же подсети VMware ESXi 6.5 - скрин3
       


       

×
×
  • Создать...