Перейти к содержанию

Проблема с контекстным меню

Nesto

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Проблема собственно вот в чем: решил я как-то фильм посмотреть, и тыкнул случайно правой кнопкой мыши. Появилось контекстное меню, да необычное... Внизу, под вкладкой "свойства" неожиданно появилась новая. Что-то вроде "воспроизвести на моем Samsung SyncMaster" (монитор мой Samsung).

Так вот, каким образом ее можно убрать? Откуда она? Она ничего не делает и при нажатий на нее ничего не происходит. Замучался искать ответы в интернете, случайно попал на Ваш форум, надеюсь Вы поможете.

Хоть и мелочь, а честное слово, напрягает...не люблю мусор на компьютере и хотелось бы избавится от нее.

Помогите, кто чем может...заранее благодарен.

P.S рылся в реестре и пробовал разные утилиты, но, увы...ничего.

Здесь выложил скрин, дабы Вам лучше понять.

Если с рестром не работал, то есть софт чтобы ничего не навредить системе:

1. Качашь Auslogics BoostSpeed® 5 - http://www.auslogics.com/ru/software/boost-speed/

2. Устанавливаешь.

3. Из пакета программы выбираешь Auslogics Startup Manager

4. В Auslogics Startup Manager щелкаешь на "Показать расширенные элементы"

3cd53302274et.jpg

Из списка находешь те которые тебе мешают и просто снимаешь галочку, тем самым они небудут отображаться, если вдруг чтото не то отключил, то можно все вернуть на место.

055c822f5c16t.jpg

Спасибо, все проверю чуть позже... С реестром бяка... искал в нем все, что связано с SyncMaster и удалил, кроме стандартного (его нельзя удалить) - ничего не изменилось, через софт искал - тот же эффект. Какая-то фигнюшка, мелкая...но напрягает и самое противное, что не отыщешь ее.

И еще вопрос...кто-нибудь имел дело с эмулятором Gens, или вообще проблемами с ним? А то тоже шняга с ним творится какая-то...

Смотри тут HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground

должна быть папка которая отвечает за этот пункт.

Изменено пользователем b7music

может устанавливали фирменную программу самсунга с драйверами? некоторые проги грешат такими делами. Попробуйте поискать в program files эти программы и в их настройках поискать контекстное меню

У меня Windows XP SP-3 (Zver) - Сборка. Там, как известно, драйвера автоматически устанавливаются, но можно выбрать из списка.

Выбирал я не много, буквально пару штук, на звук, да видео, на видюху ставил с родного диска. Возможно случайно установил и на монитор, но в таком случае, мне кажется, я бы нашел быстро источник "воспроизвести на моем SyncMaster", но увы, пока, что не нашел.

Всем спасибо, кто откликнулся, даже не расчитывал на такую быструю реакцию. Отпишусь, как все опробую.

P.S еще повторюсь, ненужная фенька в контекстном меню появляется, именно при просмотре видео. Только на видео-файлах с нажатием ПКМ она есть.

Изменено пользователем vasdas

Вообщем так, все, что предложили попробовал.

Startup Manager хорошая штука, отключил там феньки nVIDIA, но ничего связанного с SyncMaster почему-то не нашел (возможно плохо искал, или руки не оттуда растут) и соответственно от проблемы не избавился. Но заметил такую вот штучку: графа "воспроизвести на моем..." появляется при нажатии ПКМ только на видео-файлы с форматом AVI, по крайней мере, когда нажимаю на формат MKV этой графы нет... Не знаю с чем это связано, понять не могу.

Все еще прошу помощи, может до кого и допетрит, в чем собственно проблема.

Спасибо.

Блин, еще появилась какая-то фигня "Обновить эскиз" тоже только на AVI форматах наблюдается.

Итого: мне нужно избавится от (пока что) двух ненужных пунктах в контекстном меню, а именно: "воспроизвести на моем...Samsung SyncMaster" и "Обновить эскиз".

Изменено пользователем Nesto

Спасибо ЗЛОЙДЕД.

От проблемы "вопроизвести на моем ..." - избавился. Нашел здесь: HKEY_CLASSES_ROOT\ avifile\ shell.

Но осталась другая...что за графа "Обновить эскиз"? Где ее найти...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Матвей Лоуренс
  • Создать...