Перейти к содержанию

AVZ: "Разрешен автозапуск с HDD,  ...Отключена служба Центр обеспечения безопасности"!

zvv

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, AVZ нашел следующие проблемы

Цитата

9. Мастер поиска и устранения проблем
 >>  Разрешен автозапуск с HDD
 >>  Разрешен автозапуск с сетевых дисков
 >>  Разрешен автозапуск со сменных носителей
 >>  Отключена служба Центр обеспечения безопасности

Подскажите, пожалуйста, как их возможно устранить? Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt! не находят проблем, но тем не менее Kaspersky Security Cloud не устанавливается по неизвестной ошибке. Защитник Windows не удаляет обнаруженные угрозы, в автономном режиме не запускается. TS360 удален, но не устанавливаться тоже, конфликтует!
Даю ссылку на предыдущую тему

Изменено пользователем zvv

Вирусов не видно, также как и ничего вирусоподобного.

По-прежнему видны следы 360 и Kaspersky.

Тоже считаю, что этот совет лучший.

• Согласен 1

ок! А как же AVZ ругается и не может (1) отключить, а (2) запустить: "1)Разрешен автозапуск с HDD,  ...2)Отключена служба Центр обеспечения безопасности"! Т.е. система повреждена? потому и  этот совет ?

• 1 month later...

После обновления с помощью MCT

Мастер поиска и устранения проблем:

1) находит только три проблемы

2) а эта проблема ушла
 >>  Отключена служба Центр обеспечения безопасности

Эти разрешения автозапуска здесь можно отключить?

Снимок экрана в 2023-02-01 16-57-48.png

Ту, что была из папки автологера. Автозапуск у меня выключен, но по прежнему три красных сообщения формируются в отчете
Мастер поиска и устранения проблем

Автозапуск.JPG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• phonevivo
      От phonevivo
      Кажется что словил вирус и похоже майнер, не знал что делать почитал про программы и увидел AVZ, скачал на радости, закрывается, перешёл в безопасный режим, тоже закрывается, если кто может помогите пожалуйста!
    • kmscom
      От kmscom
      Ну собственно на картинке 
      нажатие на кнопку Открыть службу ... , ни к чему не приводит. Окно службы может открыться начальное, но потом закроется само.
      Не знаю как давно такое стало. Антивирус Kaspersky установлен. в настоящее время 21.9, но возможно и на 21.8 не открывалось.
      Не знаю также, возможно это ожидаемое поведение. Вирусное заражение я исключаю, я давно уже ничего случайного не качаю и не запускаю, я давно определился с используемым набором ПО, многое покупное.
      Официальной информации, как должно это работать - не нашел.

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

У меня установлен касперский плюс, а также есть на винде 11 встроенный защитник виндовс. Последнюю неделю защитник виндовс ругается, пишет:
      "Защита локальной системы безопасности отключена". 
      Ползунок "вкл." не помогает. Все равно пишет, что отключена. Перезагрузка не помогает. Подскажите пожалуйста, что делать?

• adolil52
      От adolil52
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, буквально неделю назад юнити работала нормально, но я подхватил вирус и после этого компьютер будто отказался вообще что либо делать в среде юнити, а так же архиватор 7zip перестал работать, при открытии любого архива, писало "не удается найти (путь к файлу) Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку."
      Что касается Юнити, он начал при открытии нового проекта выдавать 2 пустые ошибки, а при загрузки библиотек для работы в нем, появляются ошибки, что он не может выгрузить какие то файлы.
      Искал решение этой проблемы в интернете, и вроде как мне не хватает net framework 3.5, но вот незадача, он не хочет устанавливаться, ибо нет службы "Центр обновления Windows", а так же в настройках "центр обновления Windows" пишет "что то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметр позже.
      Что касается DNS клиента в службах, он не кликабельный, тобишь я не могу открыть эту службу и нажать "остановить", или же "запустить", кнопки просто неактивны.

На счет вирусов мне помогли в соседнем разделе, но вот проблема с Юнити, центром обновлений и net framework еще осталась(7zip я переустановил и он заработал, но с юнити так не сработало).

Система Windows 11 22H2 ОС 22621.525 корпоративная x64
  • Создать...