Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошло достаточно времени, картина та же. Остановил принудительно. Отчет в текстовый файл пока не сообразил, но вид таков

post-24493-1326748879_thumb.jpg

post-24493-1326748904_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Bars63 Как прикрепить отчет:

В КИСе: ОТЧЕТЫ > ПРОВЕРКА > внизу слева ссылка СОХРАНИТЬ...(будет создан файл .txt).

В ответе: выбрать "ОТВЕТИТЬ" или "Расширенная форма", > Прикрепление файлов: Обзор...,

найти сохраненный файл отчета в Вашем компе > ЗАГРУЗИТЬ > Отправить.

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано (изменено)

Однако. Путь-то мне понятен. Я ток "Сохранить" в Проверке вчера не нашел. Но- разобрался ))) Нужное нам- в самом низу. Там, где указано "остановлено пользователем", так я не останавливал. Это "приостановлено" висело там и тогда, когда я не останавливал процесс. Смущает вот этот rundll32.exe

У меня его или подобное что-то еще Avast видел...

Отчет_Касперского.txt

Изменено пользователем Bars63
Опубликовано (изменено)
покажите отчет утилиты GetSystemInfo.

Попробую, Денис... Я не оч продвинут в этом ))), но попробую

Вот что получилось. И еще быстрый анализ того, что вошло в посланный на сайт отчет

GetSystemInfo_HC_DOM_V_LIKINO_Миша_2012_01_17_13_48_36.zip

post-24493-1326795199_thumb.jpg

Опубликовано

В отчете плохого не видно. Я правильно понял, что при запуске вручную проверка идет? Можно попробовать переустановить KIS. Еще можно, для эксперимента, попробовать в настройках Полной проверки, во вкладке "Область действия", поставить исключение "Пропускать объекты, если их проверка длится более" и проверить поможет это или нет.

Опубликовано (изменено)

Ясно. Вы правильно поняли, Денис, что вручную все происходит без сбоев. Переустанавливать погожу, вроде "сел" без косяков, а вот поиграть настройками, как вы сказали, попробую.... Увы, не нашел вот это:"в настройках Полной проверки, во вкладке "Область действия"

Но еще раз хочу обратить внимание на вот это: "Смущает вот этот rundll32.exe. У меня его или подобное что-то еще Avast видел..." И пытался удалить. И на скринах что-то подобное видно.

Не проясните ли?

Да, еще одно. Вчера, перед откл. компа, заметил его усиленную работу. Открыл Касперского, и увидел. что активен Файловый антивирус. Ждал-ждал, не выдержал, и закрыл. Сегодня зайдя в эту опцию, комп завис, приложение не закрывалось и не реагировало. Пришлось перегружаться. Сейчас, ища эту "область действия" попал туда опять, и снова завис. Пытаясь закрыть через панель задач, получаю "закрыть приложение невозможно, потому что оно блокировано системой". Спасибо браузер открылся, думал опять перегружаться. Может все-таки косяк при установке? Или что тут не так?

Опубликовано
Но еще раз хочу обратить внимание на вот это: "Смущает вот этот rundll32.exe. У меня его или подобное что-то еще Avast видел..." И пытался удалить. И на скринах что-то подобное видно.

Не проясните ли?

Это системный процесс, который запускает dll библиотеки. Но есть и вирусы, маскирующиеся под этот процесс. Оригинальный файл находится в каталоге C: windows/system32, если rundll32.exe имеется в другом месте - это вирус.

Опубликовано (изменено)
если rundll32.exe имеется в другом месте - это вирус.

Но КИС мне все почистил, даже что от давнишнего Нортона где-то в архиве висело. Подобный файл КИСу тормознул авто-проверку, ручная же ничего не нашла. Был бы вирус, показал бы, надеюсь...

во вкладке "Область действия", поставить исключение "Пропускать объекты, если их проверка длится более"

Нашел я это. Поставил галочку на "...30сек", и проверку на 19 ч. Поглядим.

19.20 Все тоже самое. Полная проверка: приостановлено. Кем, чем, непонятно. ;)

post-24493-1326813891_thumb.jpg

Опубликовано

У вас Игровой профиль не включен? Вообще желательно переустановить антивирус и без изменения настроек проверить воспроизводится ли проблема.

Опубликовано (изменено)

Да нет, не включен. Ну что ж, наверное придется переустанавливать... Т.е., сношу, опять с диска загружаю, и устанавливаю проверку. Вот ведь...

Кстати, не от того ли это, что я везде, где можно, установил "высокий уровень" проверки?

Опубликовано
Кстати, не от того ли это, что я везде, где можно, установил "высокий уровень" проверки?

Это можно проверить вернув настройки по умолчанию.

Опубликовано
Это можно проверить

Уже почти "проверил". Подруга на своем вместе со мной устанавливала и тож настроила на высокий уровень. Все у нее работает...

Опубликовано

Нужно работать со своим компьютером, а не подруги.

Опубликовано
Нужно работать со своим компьютером, а не подруги.

Однако... Ну что ж, спасибо за совет

Попробовал в "настройках" воспользоваться "восстановить", вернулся к исходным, зарядил авто-запуск, результат тот же. Остановился на 1 файле. Запустил вручную- начал проверять... Завтра переустановлю. Был бы результат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...