Перейти к содержанию

Непонятный "диагноз"

Рекомендуемые сообщения

Продукт "Kaspersky Internet Security 2012".

Видел по поиску здесь схожий вопрос, но не увидел ответа.

При назначении проверок они в назначенное время не происходят, в частности Полная проверка и Проверка важных областей.

Присутствует ответ: Код ошибки -1 в обеих позициях.

Приходится назначать проверку вручную. Не очень удобно.

Прошу подсказать, в чем проблема.

Случайно не ноутбук? При работе от аккумуляторов проверка по расписанию не запускается.

В назначенное время компьютер не находится в спящем режиме?

Случайно не ноутбук?
В назначенное время компьютер не находится в спящем режиме?

Спасибо за отклик, Денис.

Нет, стационарный (дом). Опять же нет, в это время занимаюсь аквой )) и играет Silver Rain )) Экран светится

Галочка "уступать ресурсы другим приложениям" стоит? Возможно, что она мешает.

Хотя ошибки в этом случае быть не должно.

В техподдержку не пробовали создавать запрос?

Изменено пользователем Денис-НН

И действительно- нет ))) Итак, что же это?

В техподдержку не пробовали создавать запрос?

Вот сейчас там зарегистрировался и продублировал вопрос.

У вас полная проверка тоже по расписанию стояла?

Да. Вроде в первом посте обозначил. Обе с разницой в час. Первой Проверка важных областей (т.к. занимает мало времени)

Раз в неделю, воскресенье, 18.00 и 19.00. В прошлое воскресенье обе показали, что (точно не помню) проверен один файл, на обеих, висело, колесико задач крутилось. Через два часа остановил, и сделал вручную.

Изменено пользователем Bars63

Давно установили продукт? Всё это время проверка автоматически не запускалась? Поиск руткитов автоматически проходит? Отчёт проверок приложить можете?

Я имел в виду, работает ли поиск руткитов в автоматическом режиме?

Включите запись некритических событий, выставьте полную проверку на сегодня в автоматическом режиме, после того, как проверка не пройдёт, сохраните отчёт Полной проверки в текстовый файл и приложите к сообщению.

Поиск рукитов работает в автоматическом режиме.

Около 23 часов поставил на авто-проверку в 23, включился и проверяет уже 15 мин, а показывает вот что (так было в прошлое воскресенье, когда я посмотрел через часа два, как идут дела, увидел обе опции остановившиеся на 1 файле) Оставить так на ночь?

post-24493-1326741176.jpg

Изменено пользователем Bars63

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • ЕвгенийA
      От ЕвгенийA
      Здравствуйте! Играл в игру A Dance of Fire and Ice и хотел оставить в фоне Process Hacker. После игры захотел посмотреть логи и заметил непонятный мне процесс Code.exe который за несколько секунд зачем то открыл cmd, conhost и wsl. Потом создал своих копий и закрылся. Это может быть вирус или просто обычное поведение системы?

• Andrey656560
      От Andrey656560
      Здравствуйте, столкнулся с вредоносным ПО.  Сегодня я скачал Kaspersky Premium  и начал полную проверку, и обнаружилось что-то вредоносное в Объекте: Windriver.cmd. Вредносное ПО, который обнаружил это: not-a-virus:HEUR:RiskTool.BAT.Alien.gen Путь C:\ProgramData\Microsoft. Решил я закинуть  этот объект в VirusTotal, а там уже обнаружилось 5 вредоносных ПО: 1 PowerShell/Kryptik.HJ!tr 2Trojan:BAT/Alien.RPA!MTB 3 Not-a-virus:HEUR:RiskTool.BAT.Alien.gen. Удалить не получается(не понимаю
    • Марина Зюляева
      От Марина Зюляева
      Мне пришло вот такое письмо.
      Я тут же сменила пароль. А мне опять пришло такое же письмо, даже два подряд ???
    • DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
  • Создать...