Перейти к содержанию

Компьютер не видит флешки.

serg

Рекомендуемые сообщения

Может не стоит восстановление системы выключать?

А не выключал я, как установил так и была выключена.

Что-то часто приходится мне систему переставлять, месяц не выдерживает. Отчего бы это, то одно отвалится, то другое. Опять вот переставил. Может от того, что жёсткий диск подглючивает?

Что-то часто приходится мне систему переставлять, месяц не выдерживает. Отчего бы это, то одно отвалится, то другое. Опять вот переставил. Может от того, что жёсткий диск подглючивает?

Это от того видимо что кто то умелыми ручками в этой системе поковырялся и поотключал некоторые ненужные функции, типо восстановление системы. Надо ставить чистую систему.

Вы проверьте жесткий диск. Также проблема может возникать от частой установки прог\игр некорректного обновления драйверов.

У вас ОС сборка?

Вы проверьте жесткий диск.

А как проверить?

Также проблема может возникать от частой установки прог\игр некорректного обновления драйверов.

Игр нет. Антивири часто ставлю разные.

У вас ОС сборка?

;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...