ska79 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пробуйте так http://support.microsoft.com/mats/hardware...ice_problems/ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пробуйте так http://support.microsoft.com/mats/hardware...ice_problems/ru Всё. Спасибо большое. Систему переставил, ничего не смог сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Востановление выключено. Может не стоит восстановление системы выключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Может не стоит восстановление системы выключать? А не выключал я, как установил так и была выключена. Что-то часто приходится мне систему переставлять, месяц не выдерживает. Отчего бы это, то одно отвалится, то другое. Опять вот переставил. Может от того, что жёсткий диск подглючивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А не выключал я, как установил так и была выключена. Что-то часто приходится мне систему переставлять, месяц не выдерживает. Отчего бы это, то одно отвалится, то другое. Опять вот переставил. Может от того, что жёсткий диск подглючивает? Это от того видимо что кто то умелыми ручками в этой системе поковырялся и поотключал некоторые ненужные функции, типо восстановление системы. Надо ставить чистую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А не выключал я, как установил так и была выключена. Что-то часто приходится мне систему переставлять, месяц не выдерживает. Отчего бы это, то одно отвалится, то другое. Опять вот переставил. Может от того, что жёсткий диск подглючивает? Вы проверьте жесткий диск. Также проблема может возникать от частой установки прог\игр некорректного обновления драйверов. У вас ОС сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вы проверьте жесткий диск. А как проверить? Также проблема может возникать от частой установки прог\игр некорректного обновления драйверов. Игр нет. Антивири часто ставлю разные. У вас ОС сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти