Перейти к содержанию

Вирус на жестком диске

Рекомендуемые сообщения

На флэшку сохраняла все фотографии, тут захожу на неё и ус ... ничего ..

Изначально были папки с продолжением названия exe. Запустила антивирус (разные) после чего исчезли все эти папки, но память занята как и прежде, через Dr Web я вижу все свои папки и плюс ещё вот что:

+ RECYCLER (полагаю, что это вирус)

+ System Volume Information

+ Мои папки

и заканчивается всё это Thumbs.db

Жесткий диск форматировать не буду, так как копий фотографий нет (((

В свойствах папки в закладке вид галку поставила на пункте "показывать скрытые папки и файлы", но это ничего не изменило.

Помогите пожалуйста в моей проблеме.

Отчитываюсь ... папки теперь видны и папка вируса тоже. Но не могу её удалить, .... пишет - "Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением."

Подскажите, как теперь быть ....?

Подскажите, как теперь быть ....?

Вам уже подсказали:

Вставьте флешку и выполните правила раздела http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • lonoa
      Автор lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...