Перейти к содержанию

Вирус на жестком диске

Roventa

Рекомендуемые сообщения

На флэшку сохраняла все фотографии, тут захожу на неё и ус ... ничего ..

Изначально были папки с продолжением названия exe. Запустила антивирус (разные) после чего исчезли все эти папки, но память занята как и прежде, через Dr Web я вижу все свои папки и плюс ещё вот что:

+ RECYCLER (полагаю, что это вирус)

+ System Volume Information

+ Мои папки

и заканчивается всё это Thumbs.db

Жесткий диск форматировать не буду, так как копий фотографий нет (((

В свойствах папки в закладке вид галку поставила на пункте "показывать скрытые папки и файлы", но это ничего не изменило.

Помогите пожалуйста в моей проблеме.

Отчитываюсь ... папки теперь видны и папка вируса тоже. Но не могу её удалить, .... пишет - "Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением."

Подскажите, как теперь быть ....?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • Kazantipok
      От Kazantipok
      Windows Server 2019 развернут 31.01.25.

До 08:24 16.02.25 все работало. Была установлена синхронизация с Dropbox диска D. После этого по логам начали удаляться все папки и файлы. С утра 17.02.25 сервер 1С не доступен, пароль Админа к серверу по RDP не подходил, сервер перезагружался (не помогло), вручную вкл./выкл. помогло, зашел под другой учеткой с админ. правами, сбросил пароль основной учетки Админ. По итогу на диске С файлы с расширением .oo4ps и два диска D и E запаролены Bitlocker.
      Помогите пожалуйста разблокировать диск E - там хранились бекапы.
      Desktop.rar FRST.txt Addition.txt
  • Создать...