Самогонщик Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Есть тема для WinXP от MS оригинальная ChristmasThemeXP.msi в ней скринсейвер Santa.rar который очень нравиться сегодня от туда его вытащил запустить не получилось черный экран. Помогите запустить или найти аналогичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Что не каких идей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У меня тоже не запустилось. Насколько я понял, этот скринсейвер не поддерживает широкоформатные экраны. У меня это единственная идея А вообще, есть много других рождественских скринсейверов. Ищутся в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 не поддерживает широкоформатные экраны. Не у меня квадратный LG Flatron F720P 1024*768 на ХР у меня работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Надо нажать правой кнопкой мыши на файле и выбрать пункт установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Надо нажать правой кнопкой мыши на файле и выбрать пункт установить. И каков результат на WIN7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) У меня ХР. Работает. А в режиме совместимости такие файлы не открываются? А то попробуй. Изменено 14 января, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не хватает файла "\level data\levels\santa.alf" и, скорее всего, еще каких то. Можно вычислить при помощи Process Monitor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Что можете предложить с "Оленями" и Дедом Морозом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Написал в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти