Перейти к содержанию

Пропал Wifi и не видит модем на нетбуке

Никита Помазанов

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Ситуация сложилась следующая: нетбук HP Mini, ОС Windows 7 Начальная, устанавливались очередные обновления системы, требовал перезагрузку, пару раз её отложил, потом всё же сделал, но вдруг, после перезагрузки не определяет вообще не одну сеть, а если смотреть в HP Connection Manager, то там написано, что WiFi отключен центром мобильности, модем тоже не видит, отказ в установки драйверов, более того, не могу даже зайти в диспетчер устройств, центр обновления и т.п., выдаёт ошибку, в другом случае, что нет прав, в чём проблема?

Изменено пользователем Никита Помазанов

Попробуйте откатиться точкой восстановления системы.

Попробую, сейчас ещё создам другую учётку, возможно, меня как - то перевело на права простого пользователя.

Пишет: "Не удаётся запустить восстановление системы".

Изменено пользователем Никита Помазанов

Тоже вариант... Если получится откатиться, пробуйте заново установить обновления и отпишетесь.

Нет, с обновлениями достаточно, идёт переустановка ОС, а вот обновления я больше ставить не буду, понимаю, что опасно, но посещать сайты сомнительного содержания тоже не буду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • baluev80
      От baluev80
      Как закрыть порт 22 (SSH)? 23 (Telnet)? 992 (Telnet xthtp TLS/SSL),  2323/TCP на HUAWEI WiFi Mesh 3?
      Если такие настройки отсутствуют. И порты не добавлялись. 🙄

• Ave_Mechanic
      От Ave_Mechanic
      Проблема при раздаче интернета с ПК по WIFI, устройства могут подключиться, но без доступа в интернет. Сети присвоен статус доверенной. Проблема уходит если на раздающем ПК выключить сетевой экран.
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
  • Создать...