Fox Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 у меня оттуда вообще ничего не скачивается просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ссылки могут быстро умирать попросту. Ну или то, что там зачастую много чего не качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Хоть как придётся обратно ставить касперского, до окончания лицензии ещё больше года! точнее полугода Изменено 14 января, 2012 пользователем lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Верно. Незачем лицензии пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ага!ковыряться в этом приходится кучу времени! в нортоне-гораздо проще-там конкретно поставил программе запрет в сеть и сиди спокойно...не хочу сильно ругать каспера за то что тяжёлый и дотошный,сама на нём долго сижу..но лажалась не раз! помню загрузила неплохой плеерок вроде с нормального сайта... и ждало меня ЧУДО ВЕЛИКОЕ! почти неделю вместе с вирусинфо и касперычем проблему решала...интересно,а как всё было бы с Нортоном?тогда у меня его ещё не было.. такого рода программы работающие с интернет нужно запускать в песочнице и тогда не придётся сидеть неделю на virusinfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Если стоит КИС, то браузер в песочнице и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти