lamer Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Установил себе Norton Internet Security 2012(пробную версию), хочу посмотреть что это за зверь! Кто-нибудь в курсе есть в нортоне что-то подобное контроля программ А Каспреском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нет. Там работает автоматика. Контроллировать программы как в КИС там нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Предупреждение за нарушение пункта 21 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Программы нельзя контроллировать как в КИСе во множестве антивирусов. Все они плохие получается? Изменено 13 января, 2012 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Программы нельзя контроллировать как в КИСе во множестве антивирусов.Все они плохие получается? Я бы не сказал что Нортон плохой(я это спросил из-за незнания), нашёл 4-ре вируса, которые KIS не обнаруживал, винда стала работать по резвее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Я бы не сказал что Нортон плохой(я это спросил из-за незнания), нашёл 4-ре вируса, которые KIS не обнаруживал, винда стала работать по резвее! У каждого антивиря свои понятия о вредоносном ПО))) если он нашел и удалил 4-е файла, не факт что они были заражены, может просто он решил что это вирусы))) вон недавно Авира вообще пыталась удалить саму себя))) З.Ы. Вот всегда интересовали "критерии оценки резвости винды", ато фразу " винда стала работать по резвее" встречаю очень часто, а когда просишь человека объяснить как это - в лучшем случае тишина))) Просто психологический фактор самовнушения - ага, что-то нашло и чтото удалило, опа, кажись, и ось оживилась) Изменено 13 января, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тема которая приведёт к очередному холивару, срачу и т.п. Для Нортона есть свой топик. В Нортоне есть Sonar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У каждого антивиря свои понятия о вредоносном ПО))) если он нашел и удалил 4-е файла, не факт что они были заражены, может просто он решил что это вирусы))) вон недавно Авира вообще пыталась удалить саму себя))) З.Ы. Вот всегда интересовали "критерии оценки резвости винды", ато фразу " винда стала работать по резвее" встречаю очень часто, а когда просишь человека объяснить как это - в лучшем случае тишина))) Просто психологический фактор самовнушения - ага, что-то нашло и чтото удалило, опа, кажись, и ось оживилась) Напишу конкретно, экран приветствия стал появляться быстрей(практически мгновенно), до этого была небольшая задержка в виде тёмного экрана, рабочий стол стал загружаться быстрей, да и вообще всё стало быстрей! Это не самовнушение! Тема которая приведёт к очередному холивару, срачу и т.п. Для Нортона есть свой топик. В Нортоне есть Sonar Что такое Sonar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ну тут вопрос до этого какой антивирь стоял... Может просто Нортон загружается на более поздних стадиях загрузки ОС. Теперь Вам осталось проверить главный критерий - время "жизни" ОС до следующей переустановки) Изменено 13 января, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Что такое Sonar? SONAR (Symantec Online Network for Advanced Response) обеспечивает защиту в реальном времени от угроз, выполняя превентивный поиск неизвестных угроз на компьютере. SONAR распознает новые угрозы, исходя из поведения приложений. При идентификации угроз технология SONAR работает быстрее, чем традиционные средства обнаружения угроз с помощью сигнатур. SONAR выявляет вредоносный код и защищает компьютер от него еще до того, как описания вирусов станут доступны в LiveUpdate. https://www-secure.symantec.com/norton-supp...amp;pvid=f-home Насчёт скорости загрузки. То в настройках есть несколько режимов загрузки ранний и еще какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну тут вопрос до этого какой антивирь стоял... Может просто Нортон загружается на более поздних стадиях загрузки ОС. до этого стоял KIS 2012, улучшения производительности появилось после удаление этих вирусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 короче в очередной раз из таких тем я сделал вывод что KIS тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я бы не сказал что Нортон плохой(я это спросил из-за незнания), нашёл 4-ре вируса, которые KIS не обнаруживал, винда стала работать по резвее! А лог антивируса с обнаруженными объектами можно посмотреть? Имена и месторасположения файлов, названия найденных вирусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А лог антивируса с обнаруженными объектами можно посмотреть? Имена и месторасположения файлов, названия найденных вирусов... если подскажите где можно найти этот лог, тогда конечно можно, я ещё не особо разбираюсь в нортон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Без понятия... Но ведь должен быть. Просто многие антивирусы ставят детект на различные кейгены или запароленные архивы. Возможно тут как раз такой случай. Или ложный детект. Тоже не исключено. (знаю, к примеру у доктора уже несколько лет ложный детект на программу калибровки цветового профиля монитора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти