Перейти к содержанию

Не могу активировать лицензию файлом ключа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Установил знакомому в фирму KIS 2012. Так как у него пока нет Инета, у себя скачал ключ с его кода активации.

Лицензия оригинальная KIS 2012 на 365 дней на 2 компьютера.

Ранее у них была оригинальная лицензия на KIS 2011 (закончилась). Я 2011-версию удалил с сохранением данных об активации.

И не могу установить файл ключа KIS 2012. Что только не делал - удалял антивирус всеми способами - и KAVREMOVER, и ручной чисткой реестра.

Не помогло.

Другие ключи ставятся (все оригинальные - для KIS 2012), а этот никак.

Пришлось (по совету от ....) прибегнуть к "нехорошей" процедуре - ********** - и после этого все установилось нормально.

Никакие "кряки" ранее на этом компе не применялись - это очень солидная фирма. Дата на компе естественно в норме. На другом компе эта же лицензия файлом ключа активируется нормально.

Нет ли "нормального" решения этой проблемы - без применения "недозволенных" приемов ?

post-22947-1326434246_thumb.png

Изменено пользователем tmarat7
Опубликовано

Ключ как добавляли? Через GUI, тогда могут быть проблемы с гуем. Можно попробовать активацию через командную строку.

Опубликовано (изменено)
Ключ как добавляли? Через GUI, тогда могут быть проблемы с гуем. Можно попробовать активацию через командную строку.

Оба варианта пробовал. Через командную строку тоже не получилось.

В принципе - смоделировать ситуацию можно.

Несколько месяцев назад подобное было с WKS. На одном из компов (я не заметил сразу) год был не 2011, а 2012. Я установил WKS, активировал лицензию - смотрю дней маловато осталось. Удалил лицензию, перевел дату назад - а лицензия обратно не ставится - похожая ошибка. Тогда ничего не смог сделать - переустанавливал Винду. Если это как какая-то "защита" от ЛК - то глупо сделана. У лицензии же уже установлены сроки начала и окончания - манипуляцией датами антивирус все-равно не обманешь - вылезет уже при первом обновлении.

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1717965

Опубликовано (изменено)

Тех.поддержка потом долго тянет с заменой кода. Пришли документы о покупке, фото коробки и т.д. - жди результата 2-3 дня. Опять к клиенту мотаться.

Просто нужно убрать из антивируса этот "глюк" - или хотя бы чтобы KAVRemover его убирал. Именно на коммерческие лицензии (на пробные не нужно - а то будут применять его как взломщик).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • Alhena
      Автор Alhena
      Купила Kaspersky Premium, раньше высылали ключ, поэтому купила заранее. Осталось еще 20 дней. Подписка сразу активировалась в личном кабинете, нигде не видела в описании продукта, чтоб так будет. Т.е у меня еще KIS работает, хотела поставить чуть позже. Что то можно сделать и сдвинуть дату активации нового продукта?
    • Валъдэмар
      Автор Валъдэмар
      День добрый. 
      После сброса данных на устройстве, не могу снова привязать свое же устройство к проплаченной лицензии. Лицензия на 5 лет. Чеков никаких нету. ТП без чеков не хочет общаться. Доступ к ЛК есть. Какие еще варианты есть для доступа к моей лицензии, чтобы активировать на устройство
    • Timur644
      Автор Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • CAIIIKA
      Автор CAIIIKA
      В декабре 2023 года, приобрёл в магазине клуба лицензию Kaspersky Premium + Who calls Лицензия благополучно используется. И тут у меня закончилась на телефоне лицензия Who calls(приобреталась отдельно)
      Вопрос, как мне активировать + Who calls? Касперский Премиум у меня добавлен в личный кабинет. Но не хочет делится с телефоном + Who calls
  • Создать...