Перейти к содержанию

Не могу активировать лицензию файлом ключа.

Рекомендуемые сообщения

Установил знакомому в фирму KIS 2012. Так как у него пока нет Инета, у себя скачал ключ с его кода активации.

Лицензия оригинальная KIS 2012 на 365 дней на 2 компьютера.

Ранее у них была оригинальная лицензия на KIS 2011 (закончилась). Я 2011-версию удалил с сохранением данных об активации.

И не могу установить файл ключа KIS 2012. Что только не делал - удалял антивирус всеми способами - и KAVREMOVER, и ручной чисткой реестра.

Не помогло.

Другие ключи ставятся (все оригинальные - для KIS 2012), а этот никак.

Пришлось (по совету от ....) прибегнуть к "нехорошей" процедуре - ********** - и после этого все установилось нормально.

Никакие "кряки" ранее на этом компе не применялись - это очень солидная фирма. Дата на компе естественно в норме. На другом компе эта же лицензия файлом ключа активируется нормально.

Нет ли "нормального" решения этой проблемы - без применения "недозволенных" приемов ?

post-22947-1326434246_thumb.png

Изменено пользователем tmarat7

Ключ как добавляли? Через GUI, тогда могут быть проблемы с гуем. Можно попробовать активацию через командную строку.

Оба варианта пробовал. Через командную строку тоже не получилось.

В принципе - смоделировать ситуацию можно.

Несколько месяцев назад подобное было с WKS. На одном из компов (я не заметил сразу) год был не 2011, а 2012. Я установил WKS, активировал лицензию - смотрю дней маловато осталось. Удалил лицензию, перевел дату назад - а лицензия обратно не ставится - похожая ошибка. Тогда ничего не смог сделать - переустанавливал Винду. Если это как какая-то "защита" от ЛК - то глупо сделана. У лицензии же уже установлены сроки начала и окончания - манипуляцией датами антивирус все-равно не обманешь - вылезет уже при первом обновлении.

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1717965

Тех.поддержка потом долго тянет с заменой кода. Пришли документы о покупке, фото коробки и т.д. - жди результата 2-3 дня. Опять к клиенту мотаться.

Просто нужно убрать из антивируса этот "глюк" - или хотя бы чтобы KAVRemover его убирал. Именно на коммерческие лицензии (на пробные не нужно - а то будут применять его как взломщик).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Timur644
      От Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
  • Создать...