saha96 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) http://www.mts.com.ua/rus/connect_edge.php есть здесь те кто купил? Изменено 12 января, 2012 пользователем saha96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Развернули бы суть вопроса пошире, что вас беспокоит, в комплекте обычный хуавеевский (ну или ZTE) модем и симка, я так понимаю сетей 3G у MTS в регионе нету, что не есть хорошо (до 236 Кбит/сек на практике может оказаться, что "не вытягивает" и половину). Да и еще за 5 гривен в сутки. Посмотрите предложения других операторов, навскидку MTS выглядит не очень. Сам не пробовал предложение. Поэтому добавить больше не чего. Изменено 12 января, 2012 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Меня интересует залочен ли он под оператора, если да то как разлочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Заточен. Про МТСовские модемы про разблокировку очень мутно всё. Есть модели который хорошо разблокируютс(уже разблокировал), а есть под который не найти. П Покупайте уже разлоченный или Киевстаровский и разблокируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Конечно залочен, как разлочить правила форума обсуждать запрещают. Это часть их бизнеса, в противном случае бы не лочили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Конечно залочен, как разлочить правила форума обсуждать запрещают. Это часть их бизнеса, в противном случае бы не лочили.... Слышал истории, когда в России звонили в билайновский офис и они сами говорили код разблокировки. Где-то на форуме читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Слышал истории, когда в России звонили в билайновский офис Более того я недавно купил билайновский Хуавей E171 с симкой "простой интернет" с нулевым балансом, комплект стоил 590 Рублей, на проверку оказался что он вообще не залочен. Был удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я просто один раз модем Скайлинка использовал с другими операторами. При этом никаких "танцев с бубном" над модем не проводилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Более того я недавно купил билайновский Хуавей E171 с симкой "простой интернет" с нулевым балансом, комплект стоил 590 Рублей, на проверку оказался что он вообще не залочен. Был удивлен. Ну вот. Зависит от "доброты" оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ок http://www.mts.com.ua/rus/edge_connect_equipment.php Модем гарантированно работает только с SIM-картами «МТС Украина» Думаю это ответ на ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://www.mts.com.ua/ukr/edge_connect_equipment.php Huawei E153 - первый доводилось разлочить. E1550 - не доводилось, но вроде можно. У меня такой российский разлоченый дома лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 E1550 - не доводилось, но вроде можно. Это мой любимый модем в этом плане, ко всему МТС оставило в нем голосовую связь (тот же Мегафон ее вырезал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Её можно добавить если вшить другой дашборд и вшить туда "активацию голоса". Но там ограниченное количество моделей, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Её можно добавить если вшить другой дашборд и вшить туда "активацию голоса".Но там ограниченное количество моделей, вроде бы. Можно ... обычно МТС овский и вшивают. Но сами понимаете ни чего ни куда вшивать не охота, опасно таки. Ага опять же вспомнил свежекупленый E171 beeline который на проверку охотно "разговаривает" но в сервисной программе идущей с ним функцианал отсутсвует, использую MTC овскую программу, к слову от E1550 и все отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 использую MTC овскую программу, к слову от E1550 и все отличненько biggrin.gif Ну вот. Кстати, saha96, если будете шить - внимательно изучите форума. Особенно про режим совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти