Перейти к содержанию

Открыть с помощью...

neotrance

Рекомендуемые сообщения

Хая всем.

Не открываються документы (ворд, ексель) при нажатии на документ. Помогите решить проблемку.

Когда нажимаю ПКМ - выбор программы вручную - обзор и так далее... все равно не открываються документы. Открываються только через пуск - Libre office - новосозданный открытый документ - файл - открыть... и выбор самого уже мне нужного документа.

P.S (небольшая инфо) OpenOffice вообще не открывал никаких документов, пришлось ставить выше упомянутый. Систему только недавно установили

sputnikk,

Через Блокнот окрываеться, правда абра-кадабра. Получаеться не реагирует на установленый пакетный офис. Без переустановки можно как то решить проблему?

Chimera-Syber,

Стоит LibreOffice. Систему только недавно установили.

Изменено пользователем neotrance

Chimera-Syber,

Как уже упоминалось в первом коментарии, открываються, но только через вариант

пуск - Libre office - новосозданный открытый документ - файл - открыть... и выбор самого уже мне нужного документа

Ок, пробну переустановить, если варианта решения нету.

Переустановка офиса решила проблему. :facepalm:

Спасибо всем за внимание.

Изменено пользователем neotrance

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vovalist
      От vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
    • vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый день.
      Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
      Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления 
      SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z

HyperV восcтановил путем удаления роли и установкой по новому.
    • Сергей рнд
      От Сергей рнд
      Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
      максим.rar
    • AJIEKCAHDP
      От AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • TVagapov
      От TVagapov
      14 августа вечером на компанию совершена атака шифровальщиком. Заражён контроллер домена, антивирус с обновлёнными базами не среагировал. Часть компьютерв в сети оказались заражены. На заражённых машинах антивирус присутствовал, но при нажатии на иконку в спулере, пункты меню отвечающие за проверку были серыми (недоступными).  На двух машинах при авторизации сработал антивирус, определил HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Convagent.gen Объект: \\***.RU\\net;logon\ds.exe

Прикладываю логи сканера, требования, образцы зашифрованых и оригинальных файлов.

Требуется помощь в дешифровке файлов и определении стратегии восстановления и защиты от данного вируса.
      Logs_Files.7z
  • Создать...