radioelectron Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Опять получилось черт знает, что только не нанотехнологии Опять прошлись мимо паровоза, детского садика... Зато побывали в Краснопресненском парке, на втором прозрачном мосту около Киевского вокзала, в книжном магазине, на Новом Арбате, стали свидетелями покушения на пассажиров транспорта, прошлись по Красной площади, мимо Вечного Огня, на катке... Уууух, короче, скоро выложу фотографии и видео. Фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Да... Это было сумашедше как никогда. Электрон завладел моим сознанием и мы долго искали несуществующий выход из парка... Круга 4 прошли. Потом искали Багратион, проходили по маньячному переходу. Захватили багратион и снова мимо паравоза и сада. Потом далеко свернули... Вышли к Европейскому, не зашли в Макдоналдс, ступили на площадь Европы, мост через Москва-реку. Забрели в элитное жилье, добродили до Садового кольца, посмотрели очередь в Британское посольство. На минутку на нанотехнологии заглянули... Прошли маршом по мигающему и крякающему Новому Арбату. Снова в маньяный переход, заблудились. Посмотрели на тройку, на Безымяного соладата. Застроенную катком Красную площадь. Это только краткое изложение. Гуляния сопровождались потоком бескостного флуда. Как у железнодорожников на e-3. А началось все с того, как я чуть не завалился между Барикадной и Пушкинской. Сон я осуществил уже на Серпуховской окло KAV для рабочих. P.S. Меньше надо красных таблеток есть... У меня они снова закончились (для органов ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Кстати, выяснил, что моя выигранная шоколадка стоит аж 45 рублей в переходе. Кстати 2, мы видели компанию "Элeрон", вот только радиоэлектроны они не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Мои фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Прекрасные электронные фото полеживают в альбоме. Немного цветных. Выход как из метро в Вашингтоне, но с крышей. Европа... ТВ приехало нас снимать... Цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 интересно...снова секретная прогулка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 интересно...снова секретная прогулка? Ессесна, Ватсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 интересно...снова секретная прогулка? А как же? Раньше нагуляться возможности не было... Приходилось заменять кругами имени Ольги Дергуновой. Теперь круги имени разработчиков GPS. http://video.google.com/videoplay?docid=-5...88343&hl=en Вошла только малая часть флуда... В боксах на мосту пришлось прикупить батареек пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Время пришло. Скачал часть GPS-трека и дорисовал от себя. 06.12.2007.kmz Не забудьте раздвинуть временную рамку. Это лишь малая часть тех кругов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти