Перейти к содержанию

Вопросы по лицензиям (продление активации 5 пк стречкартами 2 пк)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток! Возникло несколько очень важных вопросов, буду очень признателен если мне объяснят подробно.

1. Имеются 10 боксов KIS 2010 на 5 компьютеров. Лицензия скоро заканчивается, организация хочет купить стреч-карты продления "Kaspersky Internet Security 2012, 32/64-bit, Rus, Scratch Card, 2 комп., 12 мес., Продление, BOX"

Я так понимаю, если я на компьютерах обновлю KIS 2010 до версии KIS 2012 ключи подойдут на продление, а как будет обстоять дело с "парными" ключами? Продлит ли ключик продления две разные лицензии. Или как посоветуете поступить в таком случае?

2. Из 10 боксов активированы 8 на остальных двух еще осталось по две лицензии, будут ли они активировать KIS на 12 мес. или на сколько?

Опубликовано

Здравствуйте.

А что за организация? Разрешите поинтересоваться.

Опубликовано (изменено)
как посоветуете поступить в таком случае?

50 пк. При таком количестве советую перейти на корпоративное решение.

По первому вопросу задайте его лучше сюда: Отдел продаж: sales@kaspersky.com или по телефону: +7 (495) 663-81-47 (для звонков из Москвы) 8-800-700-88-11 (для звонков из России).

Но насколько мне помнится бокс продлевает бокс. То есть если вы один пятипак продляете картой на 2 пк он становится двухпаком и наоборот, хотя могу и ошибаться.

По второму вопросу: Я правильно понимаю что у вас есть два запакованных бокса по 5 ПК каждый? Тогда без проблем вы их можете в любой момент активировать на год. Или вы имеете ввиду что у вас в каком-то пятипаке не активированы лицензии остались? Тогда нет. отсчет для всех 5 ПК начинается при первой активации плюс транспортный запас.

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано (изменено)
Но насколько мне помнится бокс продлевает бокс. То есть если вы один пятипак продляете картой на 2 пк он становится двухпаком и наоборот, хотя могу и ошибаться.

Это плохо, прийдется покупать продлевалки на 5 пк.

Или вы имеете ввиду что у вас в каком-то пятипаке не активированы лицензии остались? Тогда нет. отсчет для всех 5 ПК начинается при первой активации плюс транспортный запас.

Вот вы и ответили на мой вопрос. Спасибо.

А проблем с продлеванием KIS 2010 продлевалками KIS 2012 не возникнет? (я конечно же до окончания лицензий обновлю Kis 2010 до 2012)

Изменено пользователем Robin Hood
Опубликовано (изменено)

Robin Hood, А все же задумайтесь о корпоративке. В итоге выйдет и дешевле и удобней.

Если серверов нет подойдет Kaspersky Work Space Security. Цены тут в разделе "Для Бизнеса": http://www.kaspersky.ru/store

А проблем с продлеванием KIS 2010 продлевалками KIS 2012 не возникнет?

Не должно. В любом случае вы как лицензионный пользователь можете в любой момент обратится в техподдержку где решат ваши проблемы.

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано
То есть если вы один пятипак продляете картой на 2 пк он становится двухпаком и наоборот

Так делать нельзя.

Пятипак можно продлять только на пятипак, а двупак - только на двупак. Можно мигрировать (KAV<>KIS<>Crystal), но не изменять количество лицензий.

Robin Hood, А все же задумайтесь о корпоративке. В итоге выйдет и дешевле и удобней.

Поддерживаю. Продлиться на корпоратив не получится, но в перспективе - жалеть не придется.

Опубликовано
А проблем с продлеванием KIS 2010 продлевалками KIS 2012 не возникнет? (я конечно же до окончания лицензий обновлю Kis 2010 до 2012)

Проблема будет только одна - нужно будет переустановить программу. Код активации от 2012 не подойдёт к 2010 версии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • akor77
      Автор akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • domsalvatorr
      Автор domsalvatorr
      Привет,

Я обращаюсь за помощью с проблемой, с которой столкнулся при попытке активировать лицензию Kaspersky Total Security. Я пользуюсь продуктами Касперского уже несколько лет и всегда был доволен их работой, но сейчас столкнулся с проблемой, с которой раньше не сталкивался.

Недавно; Я приобрел новую лицензию на Kaspersky Total Security. После загрузки и установки последней версии программного обеспечения я приступил к активации с помощью предоставленного лицензионного ключа. Однако я получаю сообщение об ошибке «Неверный лицензионный ключ», несмотря на то, что ввел его правильно. Я дважды проверил ключ на наличие опечаток и убедился, что он действительно подходит для моей версии Kaspersky Total Security.

Я уже пробовал перезагрузить компьютер.
      Переустановка программного обеспечения.
      Проверка наличия доступных обновлений или исправлений.

Кроме того, я прочитал этот пост; https://forum.kasperskyclub.ru/topic/458019-heurtrojanmultigmlopsenbadurgena/     К сожалению, ни одно из этих действий не решило проблему. Буду очень признателен за любые рекомендации или предложения по решению этой проблемы. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или имеет какие-либо советы о том, как действовать, поделитесь своим мнением.

Заранее благодарю вас за вашу помощь и содействие.

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из предложений по развитию клуба  
    • ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникла следующая проблема -

на большинстве ПК в сети установлено сразу две лицензии - 
      1) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: Kaspersky Security for WS and FS
      2) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: KEDR
      Ими активированы KES 12.5 на которых исправно работает базовый функционал KES + EDR (KATA)
      Однако на 10 пк вторая лицензия проливаться отказывается, с ошибкой "лицензия не предназначена для данного приложения"  и поэтому компонент "EDR (KATA)" не работает
      все ПК в одной группе и под одной политикой. Профилей нет. 
      при добавлении вручную локально на стенде - одна лицензия просто подменяет другую, более того - становится резервной а не активной
      на другом же стенде лицензия не добавляется совсем с ошибкой "лицензия не для этой программы". Как же так если другие пк активированы именно этими лицензиями и всё работает? 
      во вкладке "лицензии" видно что они распространены на ПК 
      как же добавить сразу две лицензии для активации и того и другого функционала

• Создать...