Перейти к содержанию

Вопросы по лицензиям (продление активации 5 пк стречкартами 2 пк)

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! Возникло несколько очень важных вопросов, буду очень признателен если мне объяснят подробно.

1. Имеются 10 боксов KIS 2010 на 5 компьютеров. Лицензия скоро заканчивается, организация хочет купить стреч-карты продления "Kaspersky Internet Security 2012, 32/64-bit, Rus, Scratch Card, 2 комп., 12 мес., Продление, BOX"

Я так понимаю, если я на компьютерах обновлю KIS 2010 до версии KIS 2012 ключи подойдут на продление, а как будет обстоять дело с "парными" ключами? Продлит ли ключик продления две разные лицензии. Или как посоветуете поступить в таком случае?

2. Из 10 боксов активированы 8 на остальных двух еще осталось по две лицензии, будут ли они активировать KIS на 12 мес. или на сколько?

как посоветуете поступить в таком случае?

50 пк. При таком количестве советую перейти на корпоративное решение.

По первому вопросу задайте его лучше сюда: Отдел продаж: sales@kaspersky.com или по телефону: +7 (495) 663-81-47 (для звонков из Москвы) 8-800-700-88-11 (для звонков из России).

Но насколько мне помнится бокс продлевает бокс. То есть если вы один пятипак продляете картой на 2 пк он становится двухпаком и наоборот, хотя могу и ошибаться.

По второму вопросу: Я правильно понимаю что у вас есть два запакованных бокса по 5 ПК каждый? Тогда без проблем вы их можете в любой момент активировать на год. Или вы имеете ввиду что у вас в каком-то пятипаке не активированы лицензии остались? Тогда нет. отсчет для всех 5 ПК начинается при первой активации плюс транспортный запас.

Изменено пользователем SLASH_id

Но насколько мне помнится бокс продлевает бокс. То есть если вы один пятипак продляете картой на 2 пк он становится двухпаком и наоборот, хотя могу и ошибаться.

Это плохо, прийдется покупать продлевалки на 5 пк.

Или вы имеете ввиду что у вас в каком-то пятипаке не активированы лицензии остались? Тогда нет. отсчет для всех 5 ПК начинается при первой активации плюс транспортный запас.

Вот вы и ответили на мой вопрос. Спасибо.

А проблем с продлеванием KIS 2010 продлевалками KIS 2012 не возникнет? (я конечно же до окончания лицензий обновлю Kis 2010 до 2012)

Изменено пользователем Robin Hood

Robin Hood, А все же задумайтесь о корпоративке. В итоге выйдет и дешевле и удобней.

Если серверов нет подойдет Kaspersky Work Space Security. Цены тут в разделе "Для Бизнеса": http://www.kaspersky.ru/store

А проблем с продлеванием KIS 2010 продлевалками KIS 2012 не возникнет?

Не должно. В любом случае вы как лицензионный пользователь можете в любой момент обратится в техподдержку где решат ваши проблемы.

Изменено пользователем SLASH_id

То есть если вы один пятипак продляете картой на 2 пк он становится двухпаком и наоборот

Так делать нельзя.

Пятипак можно продлять только на пятипак, а двупак - только на двупак. Можно мигрировать (KAV<>KIS<>Crystal), но не изменять количество лицензий.

Robin Hood, А все же задумайтесь о корпоративке. В итоге выйдет и дешевле и удобней.

Поддерживаю. Продлиться на корпоратив не получится, но в перспективе - жалеть не придется.

А проблем с продлеванием KIS 2010 продлевалками KIS 2012 не возникнет? (я конечно же до окончания лицензий обновлю Kis 2010 до 2012)

Проблема будет только одна - нужно будет переустановить программу. Код активации от 2012 не подойдёт к 2010 версии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Создать...