Robin Hood Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Доброе время суток! Возникло несколько очень важных вопросов, буду очень признателен если мне объяснят подробно. 1. Имеются 10 боксов KIS 2010 на 5 компьютеров. Лицензия скоро заканчивается, организация хочет купить стреч-карты продления "Kaspersky Internet Security 2012, 32/64-bit, Rus, Scratch Card, 2 комп., 12 мес., Продление, BOX" Я так понимаю, если я на компьютерах обновлю KIS 2010 до версии KIS 2012 ключи подойдут на продление, а как будет обстоять дело с "парными" ключами? Продлит ли ключик продления две разные лицензии. Или как посоветуете поступить в таком случае? 2. Из 10 боксов активированы 8 на остальных двух еще осталось по две лицензии, будут ли они активировать KIS на 12 мес. или на сколько?
Kaspersky User Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Здравствуйте. А что за организация? Разрешите поинтересоваться.
SLASH_id Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) как посоветуете поступить в таком случае? 50 пк. При таком количестве советую перейти на корпоративное решение. По первому вопросу задайте его лучше сюда: Отдел продаж: sales@kaspersky.com или по телефону: +7 (495) 663-81-47 (для звонков из Москвы) 8-800-700-88-11 (для звонков из России). Но насколько мне помнится бокс продлевает бокс. То есть если вы один пятипак продляете картой на 2 пк он становится двухпаком и наоборот, хотя могу и ошибаться. По второму вопросу: Я правильно понимаю что у вас есть два запакованных бокса по 5 ПК каждый? Тогда без проблем вы их можете в любой момент активировать на год. Или вы имеете ввиду что у вас в каком-то пятипаке не активированы лицензии остались? Тогда нет. отсчет для всех 5 ПК начинается при первой активации плюс транспортный запас. Изменено 11 января, 2012 пользователем SLASH_id
Robin Hood Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Но насколько мне помнится бокс продлевает бокс. То есть если вы один пятипак продляете картой на 2 пк он становится двухпаком и наоборот, хотя могу и ошибаться. Это плохо, прийдется покупать продлевалки на 5 пк. Или вы имеете ввиду что у вас в каком-то пятипаке не активированы лицензии остались? Тогда нет. отсчет для всех 5 ПК начинается при первой активации плюс транспортный запас. Вот вы и ответили на мой вопрос. Спасибо. А проблем с продлеванием KIS 2010 продлевалками KIS 2012 не возникнет? (я конечно же до окончания лицензий обновлю Kis 2010 до 2012) Изменено 11 января, 2012 пользователем Robin Hood
SLASH_id Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Robin Hood, А все же задумайтесь о корпоративке. В итоге выйдет и дешевле и удобней. Если серверов нет подойдет Kaspersky Work Space Security. Цены тут в разделе "Для Бизнеса": http://www.kaspersky.ru/store А проблем с продлеванием KIS 2010 продлевалками KIS 2012 не возникнет? Не должно. В любом случае вы как лицензионный пользователь можете в любой момент обратится в техподдержку где решат ваши проблемы. Изменено 11 января, 2012 пользователем SLASH_id
пользователь Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 То есть если вы один пятипак продляете картой на 2 пк он становится двухпаком и наоборот Так делать нельзя. Пятипак можно продлять только на пятипак, а двупак - только на двупак. Можно мигрировать (KAV<>KIS<>Crystal), но не изменять количество лицензий. Robin Hood, А все же задумайтесь о корпоративке. В итоге выйдет и дешевле и удобней. Поддерживаю. Продлиться на корпоратив не получится, но в перспективе - жалеть не придется.
Денис-НН Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 А проблем с продлеванием KIS 2010 продлевалками KIS 2012 не возникнет? (я конечно же до окончания лицензий обновлю Kis 2010 до 2012) Проблема будет только одна - нужно будет переустановить программу. Код активации от 2012 не подойдёт к 2010 версии.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти