Artur1725 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня следующая проблема. У меня установлен kis7.0, и установлена программа для контроля сетевых соединений (кто подключён к моему компу) Friendly Net Watcher. Сетевой экран в kis7.0 настроин на максимальную защиту, и вдруг Friendly Net Watcher показывает что к моему локальному диску С подключен пользовать и роеться в папках, потом он перешол на диск D и тоже рылся по папкам хотя доступ к локальным дискам закрыт. Но что странно путь который показывал Friendly Net Watcher бал не такой простой и выглядел он так C$:\Program Files и также для диска D$:\........ Самое странное то, что kis7.0 в этот момент молчал и не заметил ни каких отак. Что это моглобыть? И как с ним бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 конфигурируй систему, может всё-таки папки расшарены, есть версия что вы цепанули тисипи айпи рута. ЮЗАЙ авз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Добро пожаловать на наш форум,Artur1725! даже если они не расшарены, всё равно есть такая возможность. попробуйте покопаться в настройках ОС(пуск - панель управления - администрирование - управление компьютером) на предмет по умолчанию расшареных папок. также - отключить службу NetBios, теневая копия реестра, удаленный помощник, удаленный рабочий стол и и удаленный доступ к компьютеру(это делается так же в администрировании, ярлык "Службы") как вариант - когда-то было разрешено в КИС этому адесу подключаться. и еще один вариант - Friendly Net Watcher фолсит. кстати, какой IP лазил - зафиксировалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur1725 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Да какой IP лазил зафиксировал. Мне посоветовали програмку LanSafety, сказали что она исправит данный недостаток винды. Что делоть с ней ставить или нет даже не знаю. Всем пасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 на локальные диски другого пользователя пустила сама Винда, т.к. она по умолчаниваю расшаривает скрыто диски, но на них пускает только людей знающих твой логин с правами администратора, севетую сменить пароль, не только на своем логине, а и на Администраторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Artur1725 тогда просмотри в настройках КИС, не разрешал ли ты его ранее. и скачай обновления для винды на всякий случай, родные лучше работают. Bobr, не всегда. в Home например нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти