Nickol Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Создаем базу аддонов для браузера Mozilla Firefox и Google Chrome. При этом не забываем давать описания и ссылки, а также указывать возможность пожертвования автору (на официальном сайте Мозиллы такое есть). HyperTranslate. Двойной клик по слову в браузере - сверху всплывает перевод. Выделить слово или несколько слов и нажать Shift - сверху всплывает перевод. Мозилла: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/213944/. Предлагаемая сумма взноса - 2 $. Хром: https://chrome.google.com/extensions/detail...dplcia?hl=en-gb Языки: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский; Венгерский, голландский, греческий, ирландский, португальский, румынский, турецкий; Норвежский, шведский, финский, датский, исландский; Остальные языки: Раскрывающийся текст: Белорусский, украинский, грузинский, армянский, азербайджанский, эстонский, латвийский, литовский; Сербский, хорватский, словенский, македонский, албанский, чешский, словацкий, польский; Китайский (традиционный/упрощенный), хинди, японский, корейский, вьетнамский, таиландский, иврит, идиш, арабский; Африкаанс, индонезийский, малайский, филиппинский; Баскский, валлийский, гаитянский креольский, галицийский, каталанский, мальтийский, суахили, урду, латинский. Переводит с любого языка на указанный в настройках "целевым языком" (Target language). Изменено 10 января, 2012 пользователем Nickol
Paddington Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 В названии темы ошибка - Пипкина, а не Пупкина. Могу добавить еще несколько. Думаю, они установлены у многих, поэтому вряд ли их публикация будет полезной. 1. UnMHT Позволяет сохранять и просматривать веб-страницы в формате MHTML. Аналогичное дополнение - Mozilla Archive Format 2. Adblock Plus Блокировщик рекламы. Думаю, 99% процентов использующих Firefox им пользуются. 3. Video DownloadHelper Позволяет загружать видео и музыку. 4. BugMeNot Позволяет заходить на сайты, где требуется регистрация, а вам не хочется там регистрироваться. Думаю, что если кто-нибудь захочет установить себе какое-нибудь дополнение, то ему полезно будет начать с этого.
Kapral Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Minimize to trayПозволяет свернуть ФФ в трей ClippingsНезаменимо для модератора или хелпера - удобная вставка шаблонных ответов BBCodeXtraУдобное управление тэгами BBCode* Вставка из буфера обмена* Обрамление уже набранного текста Copy Link TextПозволяет копировать ссылку вместе с именем Вот эти 4 аддона, которых нет для других браузеров не позволяет мне слинять с огнелиса От остальных, которые у меня установлены я могу отказаться или они по дефолту встроены в другие браузеры
Nickol Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) В названии темы ошибка - Пипкина, а не Пупкина. laugh.gif Я знаю, что у вас говорят "Пипкин". "Пупкин" - не ошибка, а синоним. По запросу "Пипкин" Яндекс нашел 222 тысячи страниц По запросу "Пупкин" Яндекс нашел 1 миллион страниц Вася Пупкин на Луркоморье FabTabs Аддон для Огнелиса, раскрашивающий вкладки в главный цвет сайта. Не только украшает, но и помогает найти вкладки одного и того же сайта. Load Tabs Progressively Загружает вкладки друг за другом, по одной или по несколько. Бережет "вкладкоманов" от зависаний. Usable Home Button Кнопка "домой" становится полезной и ведет не на домашнюю старницу браузера, а на глваную страницу сайта. Изменено 11 января, 2012 пользователем Nickol
Cosmic radiation Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Stylish Управление пользовательскими каскадными стилями, на сайте проекта много готовых, можно создавать и свои. Лично я использую для посещения форумов linux содержания, которые просто образци форменного вырвиглазия *hate* Авторы будут рады если получат от вас 5$ FlashGot Плагин захватывает ссылки на файлы и передает их вашему менеджеру закачек, простой и уобный плагин. Поддержывает большенство популярных менеджеров. Так же выделяет ссылки на просматриваемое видео, очень удобно. Если хотите помочь авторам то готовьте 12$ NoScript Позволяет разрешать/запрещать скрипты на просматриваемых сайтах. Любимый плагин всех параноиков. Желающим помочь проекту, приготовить 15$ RoboForm Давно известный менеджер паролей. Существует как плагин к Firefox и как самостоятельная программа. Есть портативная версия для USB накопителей. Может хранить пароли и формы, как локально, так и на сервере. Откуда возможна синхронизация между разными устройствами. Хорошая штука Изменено 14 января, 2012 пользователем Cosmic radiation
Nickol Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) ReloadEvery Обновляет выбранные вкладки (можно и одну) с заданной периодичностью. Если чего-нибудь ждете, скажем, ответа на форуме, можно заняться другими делами и время от времени смотреть нужные вкладки. Сумма взноса - 4,99 $. YouTube video quality manager (из рекомендованных) Установка разрешения видео на Youtube, выбираемого по умолчанию при просмотре. Автор не сказал, что будет, если запустить видео, недоступное в выбранном разрешении (скажем, 240p). Такая же тема на форуме Пиратской партии России (вареза там нет) Изменено 13 января, 2012 пользователем Nickol
Nickol Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ghostery Блокирует сбор личных данных. Каждый второй сайт вроде бы «нарисовался», но еще грузится Google Analytics, Vk.com и т. п. Это не только нарушает приватность, но и отнимает время. Ключевые возможности: — Всплывающий прямоугольник с адресами «жучков» (пример: Google Analytics) в одном из углов бразуера — Блокировка: — рекламных, аналитических и следящих элементов страниц (плюс, непонятно зачем — виджетов соцсетей) — рекламных, аналитических и следящих кук — изображений, i-фреймов, динамически вставленных элементов страницы — автоматических перенаправлений (редиректов) — Регулярное обновление баз — Эвристический анализ (определение не значащихся в базе элементов) — Отправление статистики в «штаб-квартиру» Ghostery Изменено 29 марта, 2012 пользователем Nickol
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти