Dagost Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 В общем подключил я смарт к ПК, скинул на смарт что нужно было , отключил смарт от ПК ( ПКМ по внешнему накопителю ) ->извлечь , далее "откл. юсб накопитель" на самом смарте . Потом вспомнил , что не все скинул ,подключаю снова смарт и он дажене успевает предложить "вкл. юсб накопитель . " как вылетает синий экран , и за ним ребут ПК. После ребута происходит тоже самое. Потом глянул а в верхней понельке андроида весит знак юсб ( типо скопируйте нужные файлы на ПК ) , я ребутнул смарт , подключаю снова и все теперь ок . Из-за чего могла быть проблема ? У меня два варианта : 1) я раньше , и после этой траблы никогда не юзал это : отключил смарт от ПК ( ПКМ по внешнему накопителю ) ->извлечь а сразу отключал кнопкой на смарте , а на ПК уж после этого само пропадало . 2) возможно второй раз подключил до того как смарт закончил сканирования внешней памяти.
sandkey Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Не написано на какой системе, но с win7 ошибку 7Е на ноутах, довольно часто встречал, именно связанную с ЮСБ и картридереми.
Umnik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Из-за чего могла быть проблема ? Из-за криворукости разработчиков LG. Падение в их драйвере
Dagost Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Из-за криворукости разработчиков LG. Падение в их драйвере ну ладно , поверю ) Так как этот смарт первый раз подключил по юсб к пк ( до этого вайфая хватало ) , да и флешка от старого смарта со всем необходимым в новый перешла . Но с старой ЛыЖой (оптимус ван) не разу такого не было , хоть и по разному отключал , драйвер по идее тот же.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти