Перейти к содержанию

Андроид положил виндовс

Dagost

Рекомендуемые сообщения

В общем подключил я смарт к ПК, скинул на смарт что нужно было , отключил смарт от ПК ( ПКМ по внешнему накопителю ) ->извлечь , далее "откл. юсб накопитель" на самом смарте .

Потом вспомнил , что не все скинул ,подключаю снова смарт и он дажене успевает предложить "вкл. юсб накопитель . " как вылетает синий экран , и за ним ребут ПК.

После ребута происходит тоже самое.

post-14967-1326211730_thumb.jpg

Потом глянул а в верхней понельке андроида весит знак юсб ( типо скопируйте нужные файлы на ПК ) , я ребутнул смарт , подключаю снова и все теперь ок .

Из-за чего могла быть проблема ?

У меня два варианта :

1) я раньше , и после этой траблы никогда не юзал это :

отключил смарт от ПК ( ПКМ по внешнему накопителю ) ->извлечь

а сразу отключал кнопкой на смарте , а на ПК уж после этого само пропадало .

2) возможно второй раз подключил до того как смарт закончил сканирования внешней памяти.

Из-за криворукости разработчиков LG. Падение в их драйвере

ну ладно , поверю ) Так как этот смарт первый раз подключил по юсб к пк ( до этого вайфая хватало ) , да и флешка от старого смарта со всем необходимым в новый перешла .

Но с старой ЛыЖой (оптимус ван) не разу такого не было , хоть и по разному отключал , драйвер по идее тот же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• kushnarenkoa
      От kushnarenkoa
      Добрый день! Зашифровали файлы в формат le0 и файлы с базами данных на Postgre SQL положили в архив с паролем. Как можно восстановить данные? И что нужно скинуть для понимания?
  • Создать...