Перейти к содержанию

По моему заклинило диск в дисководе!

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• saha96

14

• Тётя Евдокия

10

• ЗЛОЙДЕД

4

• Xenon

3

На семёрку чисто ради записи дисков ставить неро не имеет смысла.

ну, на вкус и цвет... как говорится

Лично я с тех пор как пользуюсь семёркой неро даже не ставил так как там ООчень много доп. функций, а мне надо всего лишь иногда записать диск.

можно устанавливать не весь пакет а только то что нужно - лайт версию

или может диск плохенький,

Здесь, наверное,ACIK, прав. Мастер мой сегодня попробовал записать СД и все нормально. Быстро и сразу. А я хотела попробовать, вставила опять тот же ДВД, посмотреть что на нем начертилось или нет, так он даже не открылся и накрепко "замолчал". Еле сняла задачу через Диспетчер задач.

А диски Verbatim (DVD-R). Плохие может. Какими лучше-то пользоваться?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Еще Nero кушает немало компьютерных ресурсов, и при прожиге желательно оставить комп в покое пока диск не запишется, иначе чревато похожим. А при подобной ситуации с оперативной памятью запись дисков - лотерея!

Лично я с тех пор как пользуюсь семёркой неро даже не ставил так как там ООчень много доп. функций, а мне надо всего лишь иногда записать диск.

При установке в окне выбора компонентов снимаете все галки, оставив только Nero Burning Rom , делов-то.

Обоснуйте. Может я что-то упустил в своей жизни... Вы средствами ОС можете записать диск в формате DVD-Video? Скопировать диск, создав образ? Клонировать загрузочный диск либо создать свой? Все это может всемогущая симерка?

Изменено пользователем lammer

Давай разбираться: записать диск с данными может; DVD-Video сделать можно, но не всех устраивает; скопировать диск - легко(если он не загрузочный). А вот чтобы "клонировать" загрузочный диск достаточно лёгкой программки Ultra ISO.

Давай разбираться: записать диск с данными может; DVD-Video сделать можно, но не всех устраивает; скопировать диск - легко(если он не загрузочный). А вот чтобы "клонировать" загрузочный диск достаточно лёгкой программки Ultra ISO.

Ну Неро как бы имярек.. Я в смысле что средства ОС пока не дают полноценной замены сторонним программам.

Да и KIS на нее ставить незачем, там же Защитник есть ;)

Nero, например, позволяет избежать главной (на мой взгляд конечно) недостачи в стандартной утилите записи

отсутствие функции выбора скорости записи, а это критически важно особенно для "бывалых" приводов.

Стандартная функция системы пишет на максимальной скорости, а это бессмысленно особенно для CD дисков.

Чем выше скорость тем больше подается мощности на лазер записи, тем быстрее он портится, да и процент брака от этого резко растет.

Изменено пользователем aerserg

На семерку можно поставить облегченную версию Nero Light Edition, там есть только

Burning и Express, а так-же все присущие Nero полезные функции: выбор скорости

прожига и Ultra Buffer.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • 4ikotillo
      От 4ikotillo
      Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
      4utjb34h.zip FRST.txt

• Создать...