Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если старые кодеки тоже klite, то они удалятся при установке новых, если установлены кодеки другой марки, то лучше их удалить.

Опубликовано

ЗЛОЙДЕД,

klite

Ну у меня вроде всегда такие были, а про другие я даже не знаю - есть ли они.

Опубликовано

При установке они сейчас хотят установить в браузер свои примочки, типа поиск Yahoo!, чтобы не устанавливать этого нужно при установке снять 3 галочки в инсталяторе.

Опубликовано

ЗЛОЙДЕД,

Да, что-то про Yahoo писало, вот только галочки я не сняла, там все не по-русски было, я не поняла, нажимала все далее и все. Потом вылезло окошко, что все поменяется, я отклонила.

Опубликовано

То есть установки кодеков не произошло? Или вы в браузере отклонили изменения после установки?

Опубликовано

ЗЛОЙДЕД,

Да вроде все установилось, это уже потом в правом нижнем углу всплыло окошко, что так мол и так - у вас что-то хочет заменить прежние параметры. Вот его я отклонила.)))

Опубликовано

ЗЛОЙДЕД,

В процессе установки появилось окно - эта страница имеет изъян в системе безопасности и может быть опасной. Хотите продолжить?

И что теперь нажимать? Продолжать?

Опубликовано (изменено)

Это драйвер с официального сайта производителя, никаких проблем с ним быть не должно. Устанавливайте смело!

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

ЗЛОЙДЕД,

Чудо чудесатое! ;) :D :) Всё, установила, трещать перестало! Всем огромное спасибо!

Изменено пользователем Ольга2010
  • Согласен 1
Опубликовано

Как я и говорил - драйвер видеокарты ;) На здоровье.

Опубликовано
СЕРГИУС,

Сделала, написало, что отключит кодеки, нажала далее и что теперь? :)

Были удалены некорректно работающие кодеки.

Теперь пробуйте воспроизводится ли проблема ;)

UPS Не прочитал что проблема уже решена. Извиняюсь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...